首頁 »
2018/03/11

★快閃下殺★新發售2018!拉拉熊lawson羅森限定貓咪變裝tsum tsum疊疊沙包玩偶組☆好精彩☆


拉拉熊lawson羅森限定貓咪變裝tsum tsum疊疊沙包玩偶組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→拉拉熊lawson羅森限定貓咪變裝tsum tsum疊疊沙包玩偶組







商品規格
尺寸(约):

座布団(クッション):150×200×40mm
リラックマ:60×80×120mm
コリラックマ:60×80×120mm
キイロイトリ:65×70×100mm
リラックマ似の子ネコ:50×60×90mm
コリラックマ似の子ネコ:50×60×90mm

材質:進口毛絨




可愛熊熊家族5隻貓咪裝扮,tsum tsum疊疊沙包玩偶,底部能擦拭螢幕,超級可愛喔~




時事分享



由大馬創作歌手易桀齊和伍冠諺組成「51男團」,推出最後一張實體專輯《不是讓你哭的情歌》。51的曲風多是情歌,這次挑戰「電音」歌曲,還大唱《喇ㄉㄧ賽》,他們笑說因為每次碰到開會都「落落長」,所以發想出這首歌曲,曾和易桀齊有金錢糾紛的戴佩妮這次也在MV中現身力挺。

易桀齊是知名音樂人,曾幫張學友、辛曉琪、劉若英等歌手創作歌曲,但他也曾陷入憂鬱低潮,2011年發生他盜領好友戴佩妮30萬存款事件,談起這段往事,易桀齊表示走過這件事讓兩人成長了,雖然曾一度見到對方會尷尬,但現在已經都看開,這次的《喇ㄉㄧ賽》MV就是他們一起聚餐的畫面。

易桀齊、伍冠諺男聲團體(51)的最後一張實體專輯【不是讓你哭的情歌】 。(圖/記者林柏年攝 , 2017.07.20)

易桀齊和伍冠諺說,《喇ㄉㄧ賽》講的是聊天什麼都能聊的開心狀態,當初在想MV劇本,卻無法呈現出「自然」的感覺,易桀齊突然想到四年前和戴佩妮等好友一起慶生,拍下生日宴的畫面,他笑說:「我們那時候不就正是在喇ㄉㄧ賽嗎!」他翻出影片後,還一度擔心戴佩妮不肯讓他使用這段私下拍的影片。

他透露打給戴佩妮,跟他說:「我要發片了,可以送我發片禮嗎?」對方一口答應後他才說要用這段影片,易桀齊大笑說:「她發現我要的禮物是這個還罵了一句髒話!」而因為影片中還有同樣入鏡的、戴佩妮的老公,他請她問老公同不同意,結果她笑說:「等他心情好我就問!」最後也順利使用了這段影片,拍出效果非常滿意的MV。

易桀齊、伍冠諺男聲團體(51)的最後一張實體專輯【不是讓你哭的情歌】 。(圖/記者林柏年攝 , 2017.07.20)

如今和戴佩妮感情恢復從前,易桀齊表示非常開心,也透露現在的他學著和「黑暗面」的自己相處,活得很開朗,這次的專輯也希望透過輕鬆的歌曲,傳達快樂給支持他們的歌迷。至於未來還會不會發片,目前正忙著珠寶事業的他們笑說當然會,只是改以數位發行單曲,但會繼續製作音樂給歌迷聽。

易桀齊、伍冠諺男聲團體(51)的最後一張實體專輯【不是讓你哭的情歌】 。(圖/記者林柏年攝 , 2017.07.20)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018爸比媽咪要知道的事!霹靂天命之仙魔鏖鋒 第28章★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓