首頁 »
2018/03/08

2018爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】奶瓶刷-1組☆特賣☆


【小獅王辛巴】奶瓶刷-1組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】奶瓶刷-1組







【產品材質】
刷毛:高級尼龍
螺旋桿:不鏽鋼
刷柄:聚丙烯

【用途】
奶瓶使用後,清洗奶嘴奶瓶用
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






【小獅王辛巴】奶瓶刷
●台灣製造,品質有保障
●固定刷柄
●圓形刷頭
●不鏽鋼螺旋桿不生鏽
●刷毛不脫落




時事分享



美國總統川普就任半年即將滿半年,但是根據美國媒體近期所作民調顯示,川普的支持率只剩36%,創下第二次大戰後美國總統民調新低。

根據美國國家廣播公司(ABC)新聞網和《華盛頓郵報》(Washington Post)所做的民調顯示,川普目前民調為36%,相較於就任百日時所作的民調,跌了6個百分點,不信任度也高達58%。

報導指出,川普民調支持率創下70年來最低,比號稱「最軟弱總統」的福特(GeraldFord)總統在1975年2月的39%支持率還低。

這項民調也針對川普在國際事務的表現、共和黨健保方案,以及俄羅斯等議題作民調。60%的受訪者認為俄羅斯試圖影響去年的美國總統大選;這六成者中,有72%認為川普是最大受益者。

針對「通俄門」疑雲,60%的受訪民眾認為,川普的長子小川普、女婿和競選經理,在大選期間會晤俄羅斯人士,相當不恰當。

關於共和黨健保法案,50%的受訪者支持繼續實施歐巴馬健保,只有24%支持共和黨版的健保替代案。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!San-X 角落生物貓咪主題極柔抱枕靠枕座墊公仔47cm☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!霹靂天命之仙魔鏖鋒 第28章★殺到底