首頁 »
2018/03/07

跟著YT買親子玩具用品!San-X 角落生物貓咪主題極柔抱枕靠枕座墊公仔47cm☆近期銷售最快☆


San-X 角落生物貓咪主題極柔抱枕靠枕座墊公仔47cm

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物貓咪主題極柔抱枕靠枕座墊公仔47cm







商品規格
尺寸:約280 x 470 x 160 mm
材質:進口毛絨、極柔棉




超級可愛貓咪造型,任何地方都能像玩躲貓貓一樣的幸福唷~
喜歡隱藏在角落的憂憂默默的守護著你我,有著眾多夥伴,不會孤單喔~




時事分享



今年是二二八事件發生迄今七十周年,同時也是台北二二八紀念館開館二十周年,今年舉辦「二二八事件70周年暨台北二二八紀念館開館20周年紀念特展」,展期自2月23日至5月23日,在台北二二八紀念館B1特展室。?

此次特展,將同時呈現二二八事件爆發時的國內外媒體新聞,及至80年代,民主前輩走上街頭高喊平反二二八,以及90年代在二二八家屬及各界要求下,官方道歉、立紀念碑、訂紀念日、設紀念館和賠償事宜等文物展示;也回顧紀念館在各界關心人士協助下,這20年來每年舉辦二二八紀念日、推動數百場的推廣教育、講座、影展、座談各種活動、80餘次之主題展覽,以及60多種出版成果。?

此次特展由紀念館策劃,在紀念館地下一樓特展室舉行,展覽分別以二二八事件70年與台北二二八紀念館20年之發展為兩大主軸,透過立體文圖輸出、文物實體展示、互動裝置、影片播放等方式,以及歷年海報、出版品、活動照片之設計效果,讓民眾認識、瞭解紀念館的發展歷程,進而明白台北市對二二八、人權價值的長期關注。?

此外,紀念館在228紀念日前夕,於紀念館戶外廣場辦理4場演奏會,並特別於2月27日下午3時,在二二八和平公園音樂台,邀請台灣師範大學音樂系交響樂團、華岡藝術學校合唱團聯合演出,著名音樂家鍾耀光譜曲、二二八受難者王添灯外曾孫女何欣怡作詞,共同創作出「二二八民主頌」,讓民眾在欣賞音樂時,也能領會二二八的時代意義。?

?紀念特展展期為2月23日至5月23日,地點在台北二二八紀念館B1特展室,每週二至週日上午10時至下午5時(每週一及國定假日次日休館),更多特展訊息請至官網()查詢。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽購買法2018!PUKU藍色企鵝 - 吸管彈跳練習杯180ml(粉色)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】奶瓶刷-1組☆特賣☆