首頁 »
2018/03/01

新年開運穿搭術2018!【nissen日本服飾】法蘭絨極光毛毯-米褐色-雜貨預購$折扣$


【nissen日本服飾】法蘭絨極光毛毯-米褐色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1zwGd







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?材質:聚酯100%※因尺寸及剪裁關係,實物之圖案會略有差異。※因材質特性關係,使用中的摩擦可能會導致掉毛、起毛球,並沾附至其他物品?。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




讓人聯想到北歐極光的高雅毛毯。




時事分享



根據《ESPN》來自聯盟內部的消息透露,NBA官方將會在未來幾天內公布2015-16賽季的MVP人選,將由本季帶領金州勇士隊打出破紀錄的73勝9負戰績的明星控衛Stephen Curry連續兩季獲此殊榮。

Curry本季一共上陣79場比賽,在場均34.2分鐘的上場時間內取得30.1分5.4籃板6.7助攻2.1抄截及5.1記三分彈,投籃命中率50.4%、三分命中率45.4%、罰球命中率90.8%,得分、抄截、三分球以及罰球命中率皆為全聯盟最佳,也成為史上第一位場均上場不滿35分鐘卻能得到30分以上的球員。

可怕的是,Curry的上場時間僅比上個賽季多出87分鐘,但卻將上季創下的單季286顆三分球紀錄一舉堆高116顆,而在出手次數大幅增加的情況下命中率卻不降反升,另外,籃板和得分與上季數據相比也獲得顯著進步。

Curry也將成為NBA史上第11位能夠連莊MVP的球員,上一位達此成就的球員為邁阿密熱火時期的「小皇帝」LeBron James(2011-12賽季、2012-13賽季)。B8C05DAF696CE80F


跟著達人買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊幸運草熊貓主題毛絨小公仔。三種可選○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!日本Liebam重複貼紙畫冊(3D版)-坐船去旅行↓暢銷排行↓