首頁 »
2018/02/17

2018跟著部落客買年節賀禮!【BUHO】單人三件式薄被套床包組(奇夜童話)☆近期銷售最快☆


【BUHO】單人三件式薄被套床包組(奇夜童話)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BUHO】單人三件式薄被套床包組(奇夜童話)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























規格
  • 被套床包組
材質
  • 聚酯纖維(磨毛)
顏色
  • 紫色
風格
  • 可愛童趣風
圖案
  • 星星
工藝
功能
尺寸
  • 單人























時事分享



在去年8月,重創台灣的蘇迪勒颱風,根據中央災變中心統計,截至104年8月11日18:00止,計有8死4失蹤437傷,事實上,細看這次梅姬颱風的路徑圖,與蘇迪勒相似,無論是雨量、風力略有相同。

臉書粉絲專頁「台灣颱風論壇」分享一張蘇迪勒與梅姬的比較圖,圖中顯示路徑、雨量以及風力比較,兩者幾乎一模一樣,不過蘇迪勒的暴風圈是300km,梅姬則是250km。

文章引起網友熱議,有網友表示,「原來是前輩先探路,後輩再跟上」,「台灣颱風論壇」指出,「梅姬過山挺慢的,蘇迪勒3個多小時就搞定的事情,梅姬拖了7個多小時才出海,不過這也算普通速度啦,比她更慢的大有颱在」。

根據中央災變中心統計,目前梅姬造成台灣4死、527傷。雖然各地風勢已逐漸趨緩,但仍會出現強陣風,請民眾出門在外小心安全。04DD26CC8C224CC5


新手爸媽特訓班2018!Decole_Concombre_獅子舞貓★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊幸運草熊貓主題毛絨小公仔。三種可選○限時限量○