首頁 »
2018/02/03

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【達新牌】專業吹風機TS-1280A(單支)


【達新牌】專業吹風機TS-1280A(單支)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【達新牌】專業吹風機TS-1280A(單支)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








大風量加上專業造型用集風器,可迅速吹整髮型,


手把好握重量輕,長時間使用也不疲累.家庭用更方便。




■ 1000W 舒適風量


■ 三段式風量


■ 安全溫度保護裝置


■ 附專業造型用集風器

















品牌名稱
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



新球季即將開打,去年奪得冠軍的勇士,未來幾季仍會以冠軍為目標,因此維持原陣容的完整性,就是管理層要努力完成的工作。而對此勇士超級射手Klay Thompson(湯普森)近期受訪時表示,如有球隊有需要,或許願意降薪續留。

今年夏天為了保留冠軍陣容,勇士主將「KD」Kevin Durant自動降薪續留,和球隊簽下2年5300萬美元的合約,引發外界兩極的評價。

Thompson在2014年冬天和勇士簽下一紙4年7000萬美元的合約,在當時的薪酬一度超過Stephen Curry,目前則是以年薪1783萬美元排名球隊第3,未來他將在2019年成為自由球員。

「我會考慮。」Thompson表示自己有意願降薪留隊,但是幅度應該不會像Durant那麼大,因為自己場外的收入並沒有對方來的多,但如果只是幾百萬美元,是可以考慮的。

「無論下一份合同的價碼是多少,那都是上帝的恩賜。我會認真考慮的,因為我不想失去任何人。」Thompson表示。52FA0DA8FD14CA0E


【宇宙最強▼新品發售】廬山溫泉-夏都大飯店-花現幸福在清境~2017~清境一夏風車節 一泊二食住宿專案★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!Decole_Concombre_獅子舞貓★福利價★