首頁 »
2018/07/09

年節送禮2018!【原創本色】舒柔棉雙人四件式兩用被床包組-快速到貨(11款可選)


【原創本色】舒柔棉雙人四件式兩用被床包組-快速到貨(11款可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元皇龍建設帶走任天堂

快來逛逛??【原創本色】舒柔棉雙人四件式兩用被床包組-快速到貨(11款可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








全新材質~舒柔棉 帶給您全新的睡眠體驗!

ABC三版搭配,專業團隊設計款,高成本精心製作,活性印染色彩鮮明飽和,

舒柔棉觸感柔軟細膩,透氣舒適不悶熱,日韓同步。流行時尚花款!

▼小猴王子













▼小豬伙伴











▼巴黎時尚







敦煌建設



▼甜蜜知心











▼俏皮鹿

折疊紗門









▼仲夏花香











▼森林寶貝

紗窗









▼城市旅行











▼英倫序曲











▼熱情杜拜











▼樂活義大利














































時事分享



苗栗縣議會議長游忠鈿今天在律師陪同下,以蓋章方式完成報到手續,杜絕外界疑慮,前後大約停留1小時離去,強調會努力復健,盡快回到議會。

游忠鈿上午8點10分現身議會,以蓋章方式完成報到手續,大約在議會停留1個小時後隨即離去,稍後則由律師蕭萬龍率同游的服務團隊對外說明,指議長因兩度中風手比較無力,在意識清楚下以蓋章方式報到。

游忠鈿上午8點10分許現身議會,並以蓋章方式完成報到手續,大約在議會停留1個小時後旋即離去,稍後則由律師蕭萬龍率同游的服務團隊對外說明,指議長因兩度中風手比較無力,因此在意識清楚下以蓋章方式報到。

地方制度法第80條規定,縣市議員連續未出席定期會達2會期者,應解除其職權。縣議會秘書長林來居說,只要在定期會期間出席1次就算出席,簽到的方式簽名或蓋章都可以。

游忠鈿去年9月底二度中風後就未再公開露面,議長是否會出席,一直備受矚目。如今他完成報到手續,會努力復健,會盡快回到議會。

▲游忠鈿去年9月底二度中風後就未再公開露面,議長是否會出席,一直備受矚目。如今他完成報到手續,會努力復健,會盡快回到議會。(圖/苗栗縣議會提供)

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5


2018百貨暢銷!【CITIZEN 星辰】WICCA 魔法少女時尚設計腕錶-金-35mm(BM2-225-11)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!【KU.KU酷咕鴨】PPSU星燦寬口葫蘆成長奶瓶280ml(藍)◎獨家◎