首頁 »
2018/06/30

年菜福箱2018!可視型折疊收納箱好評加碼送


可視型折疊收納箱

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→萬客隆建設可視型折疊收納箱






●超大容量收納箱,讓您輕鬆成為超級住宅收納王

●美觀又好看,防潮防塵,讓收納物擁有最好的保護

●不只換季衣物,棉被枕頭、書籍、鞋鐵窗子,想收什麼就收什麼,家裡變整齊

●大、中、小三種容量不同大小,讓您隨機應變、輕鬆搭配佈置






親愛的~我把屋子變乾淨了!

超方便的可視型折疊收納箱,輕鬆收納家裡乾淨溜溜,想當賢妻良母,很簡單!



混亂的房間,雜亂的客廳是否常處於崩潰邊緣?精挑細選買了的收納櫃,隨季節變換或是孩子成長,已漸漸不符生活所需卻又無法心痛丟掉?可視型折疊收納箱,能因應所有生活空間及家居擺設,不使用時只需摺疊收取,使用時可堆疊使用,方便收納!



不限收納物品,全家大小一次搞定!不論衣物、床單,連同孩子的玩具都能輕鬆收納!





? 透明視窗:正前方透明視窗設計,收納物一目了然,找物好輕鬆。

? 環保材質採用環保材質無紡布製成,質地柔韌且輕、防潮透氣。

? KD結構:拆組簡易,不使用時可壓平,不佔空間。



使用時展開可堆疊,3種尺寸,超大容量想收什麼就收什麼,家裡變整齊。



正面透明視窗雙側把手,東西好收好拿超方便。不用時可收折,一點都不佔空間。





咖、粉、橙、綠、藍5色,成套同色隨機出貨,顏色清新時尚,無論居家、辦公室、學生宿舍都適用,收納的同時還能兼顧生活品味。



摺疊紗窗

品名:可視型折疊收納箱

內容:小*1+中*1+大*1/組

顏色:咖/粉/橙/綠/藍(隨機出貨)

材質:無紡布

尺寸:

小-34.5x26x18.5cm

中-40.5x30x2北揚建設0cm

大-50x36x25cm

重量:摺疊式紗窗

小-約363g

中-約604g

大-約920g

産地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






時事分享



民進黨昨日公布不分區立委名單,現在眾所矚目焦點僅剩下民進黨總統參選人蔡英文的副手人選,外傳下周三中常會揭曉。蔡英文12日對此表示,沒聽說,不知道為何有這樣的消息。

先前外傳中研院副院長陳建仁最有可能是蔡英文的副手人選,因為他是蔡英文生技產業競選政策藍圖的幕後推手,也曾在2003年擔任衛生署長,負責抵抗當時嚴重的SARS疫情,2012年總統大選前,也被點名可能是蔡英文副手人選。

對於下周三將公布副手人選一事,蔡英文12日被媒體問及此事時,先是一臉錯愕,接著才說「沒聽說,不知道為何有這樣的消息。」


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018好康專區!【舒克清】口腔保養防護 50ml+500ml(預防牙齒問題 牙醫師好評推薦!)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【CITIZEN 星辰】WICCA 魔法少女時尚設計腕錶-金-35mm(BM2-225-11)