首頁 »
2018/09/03

今日新品上市!【PRADA】鳶尾雪松精萃淡香精8ml(贈隨機針管香水一份)


【PRADA】鳶尾雪松精萃淡香精8ml(贈隨機針管香水一份)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【PRADA】鳶尾雪松精萃淡香精8ml(贈隨機針管香水一份)










PRADA 鳶尾雪松精萃淡香精8ml隨機針管香水一份

香 調: 木質花香調

前 味: 橙花精油

中 味: 白松香、香柏木、香根草、鳶尾花

後 味: 安息香、乳香木















品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 10ml以下
規格
  • 淡香精























時事分享



曾因毆打歌手林俊傑而上新聞男子陳彥?,17日凌晨在北市東區的夜店喝酒時,疑似與一名許姓男子因肢體碰撞發生口角,陳男竟拿出瓦斯槍揮舞,並用槍托打傷許男的頭部,導致許男頭破血流送醫,警方事後介入偵辦,雙方都推說是對方先動手,並互相提出傷害告訴。

陳男去年在林俊傑的簽唱會上動粗,狠狠往林俊傑頭部揍了一拳,事後被林俊傑經紀公司提告,依傷害罪將他起訴,他竟跑到蘭嶼打臨時工,最後遭到通緝才被當地警方逮捕。

據了解,警方17日凌晨接獲報案指出東區夜店有人打架,雖然到場後雙方都已離開現場,但根據現場安管人員表示,陳男的槍掉在地上,警方檢視後確認是壞掉無法擊發的瓦斯槍,並在夜店樓下發現還沒離去的陳男,將他帶回派出所偵訊。

陳男否認打人,堅稱自己是被打的人,但據現場民眾指出,有看見是陳男先動手打對方。陳男與許男事後互控傷害,警詢後將2人依傷害罪嫌函送檢方偵辦。F8D9FA9B07B74E92


宅配!中大尺碼涼爽棉家居睡衣2件式套裝←上一篇 │首頁