首頁 »
2018/08/03

本日限定!【至尊寶】祥獅獻瑞彩繪獅(大)


【至尊寶】祥獅獻瑞彩繪獅(大)

?期間限定!【至尊寶】祥獅獻瑞彩繪獅(大)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4715542&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





折疊式紗窗




    皇龍建設

  • 品號:4715542


  • 象徵著吉祥和幸福
  • 送子麒麟兒子孫滿堂
  • 鎮凶辟邪祥獸




【至尊寶】祥獅獻瑞彩繪獅(大)













折疊紗門






















鐵窗








時事分享



香港女力漢建設星關之琳雖已54歲,但駐顏有術的她,完全看不出真實年紀。傳出去年搭上「Super Junior-M」中小24歲的成員周覓,雖然事後否認,不過近日又有網友爆料關之琳其實是拜金的小三,對於這些指控,她終於在節目上霸氣回嗆。

關之琳日前上大陸節目《魯豫有約》,被問到「拜金」印象,她則發揮縱橫演藝圈多年的老大姊氣勢回嗆:「我的男朋友有錢或是比較成功,就等於是我貪他錢嗎?難道不可以是他貪我的名氣?」主持人魯豫接著又問到近日的小三傳言,關之琳則霸氣回應:「我没有主動就行了,擋不住别人為我做什麼。」

▲關之琳保養有方,完全看不出真實年齡。(圖/翻攝自關之琳微博,2017.02.21)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


本周熱銷!【lingling速達夏】方格花紋棉混織紗背心洋裝PA3391(清新粉)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【INTEGRATE】INTEGRATE 勻色遮瑕蜜2 NATURAL