首頁 »
2018/08/18

最後一天!【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色)


【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色)

腳架穩固好收納,女性帶出門也不麻煩,完美捕抓當下

【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色)



乾溼分離http://pinkrose.info/29OLS








1. 中大型腳架 鋁合金重量僅730g

2. 三向快拆式雲台 更換拆卸好方便

3. 腳架穩固好收納 女性帶出門也不麻煩

4. 適用於輕型單眼、數位相機










連建建設










時事分享力漢建設



台南月津港元宵燈節的光影互動裝置藝術,遭一對男女大喇喇演出活春宮,經新營警方追查之後,確認其中一名男子是自稱行動藝術家的楊姓男子,經過聯繫後楊男坦承,當時與女友一時興起才做出做愛動作,旁邊的男童是友人的小孩,訊後2人都被依公然猥褻函送法辦。

由台南人劇團設置的《有影嘸》光影裝置藝術,是利用光線和剪影與民眾互動,呈現出皮影戲的效果,沒想到元宵節深夜,竟有一對男女藉此惡搞,擺出各種性愛動作,旁邊還有一名男童在觀看,令在場民眾相當傻眼。

影片摺疊紗門流出後引起各界撻伐,台南市政府更是報案逮人,經新營警方調閱監視器與影片比對後,確認是一名楊姓男子,楊男曾在2012年時,與女友拍攝微電影、當街蓋棉被做愛,被封為「做愛哥」,自稱自己是行動藝術家。

警方聯繫楊男與其家屬,確認楊男、女友及一名澳洲籍友人曾在元宵節時到月津港,楊男坦承當時與女友經過展區,因一時興起上台展現肌肉,女友則在旁邊照顧澳洲友人的兒子,後來靈感湧現與女友上演性愛動作,並拜託澳洲友人拍攝剪輯、PO網。

訊後3人都被依公然猥褻、兒童及少年福利權益保障法,函送台南地檢署偵辦及南市社會局裁淋浴拉門處。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018獨家!【IN ESSENCE澳洲怡森氏】純天然薰衣草身體油100ml(深層鎖水)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【幼福】200動物貼紙2