首頁 »
2018/01/25

2018宅爸購買法!【bande】和紙膠帶貼紙_動物系列 貓咪派對 (3入組)$折扣$


【bande】和紙膠帶貼紙_動物系列 貓咪派對 (3入組)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【bande】和紙膠帶貼紙_動物系列 貓咪派對 (3入組)








■商品包裝尺寸:高125×寬105×深42毫米
■商品每個尺寸:臉:約18高×寬18毫米,衣服:約26高×寬22毫米,腿:約高20×寬15毫米
■商品入數:3卷
■日本製造




可以一張一張撕下來貼!




時事分享



美國印第安納州一名25歲女子的愛犬「扳機」(Trigger),趁主人不注意時,玩弄獵槍扳機,意外走火射傷她的腳部,官員今天提醒獵人,這起事件反映出槍枝安全教育的重要。

根據印第安納州自然資源廳(Indiana Departmentof Natural Resources)調查指出,住在阿維拉(Avilla)的25歲女子愛莉卡特(Allie Carter),24日上午在印第安納州北部的野生動物區狩獵水禽時,遭到11歲的拉不拉多犬「扳機」誤踩槍枝,觸動扳機射傷腳部。

據了解,卡特是在變換位置時,將1把未關保險的12口徑獵槍放置在地上,愛犬「扳機」走過時誤踩踏扳機,造成槍枝不慎走火,子彈直接射中卡特的左腳。所幸射傷卡特的子彈是獵鳥型子彈,對她的腳沒有造成嚴重性傷害,在送醫接受治療後已出院。

印第安納州環保官員包伊德(Jonathon Boyd)表示,使用獵槍時應該要先確定槍口對準安全方向,並關閉保險栓,而卡特的案例,正反映出狩獵教育課程的重要。所有1986年12月31日之後在印第安納州出生的居民,在取得狩獵許可證前,都要完成狩獵安全的教育課程。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


開運穿搭2018!【Cecile日本服飾】內褲-勃艮第酒紅色-內衣預購●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!【孩之寶流行玩具】星際大戰電影7 - 黑標合金交通工具禮盒組 B3826★福利價★