首頁 »
2018/07/09

宅配!原創設計法蘭絨床包被套-雙人床包三件組-


原創設計法蘭絨床包被套-雙人床包三件組

冬季,讓法蘭絨溫暖你的每一天!會呼吸的棉被!親膚材皇龍建設質觸感柔軟,天冷保暖很舒適!可機洗,雙面皆可用!

原創設計法蘭絨床包被套-雙人床包三件組"



http://buyforfun.biz/29Nll








●可用洗衣機洗

●親膚材質,雙面皆可用

●好收納

●瞬間保暖




原創設計法蘭絨床包被套

款式:貝斯-綠/貝斯-紅/貝斯-藍/意利格

雙人床包三件組

1組NT$790 原價$2600 含運


--------------------------------

雙人加大床包三件組

1組NT$890 原價$2900 含運


--------------------------------

雙人床包被套四件組

1組NT$1420 原價$4900 含運


--------------------------------

雙人加大床包被套四件組

1組NT$1520 原價$5200 含運淋浴門


---------------------------------

★蘭絨床包被套 保暖加倍 完美組合

★設計師玩色彩 床包雙用毯 雙色法蘭絨被套 雙面都可使用

★原創設計力漢建設、日式簡約風格、獨家花版

★可愛圖案 色彩飽和 活潑可愛






貝斯-綠



貝斯-紅



貝斯-藍



意利格








時事分享



震驚社會的北投女童割喉案,日前一審龔姓嫌犯遭士林地院判處無期徒刑;全案上訴後,台大醫院對其進行二度精神鑑定,仍如之前結果,認定其罹患了思覺失調症,恐有幻想、幻聽等情況。今(9)日上午二審宣判,高院判龔嫌無期徒刑、褫奪公權終身。全案仍可上訴。

發生於2015年5月29日間的北投女童割喉案,當時龔嫌疑在吸食了毒品後,闖入台北市北投文化國小,並在女廁中拿出預藏的水果刀,殘忍殺害落單的8歲劉姓女童;女童遭殺害後,當場倒地、血流不止,送醫後不治。

上月25日間,台灣高等法院審理此案時,龔嫌坦承犯行,並表示自身並無精神異常,請求法院判他死刑;士林地方法院檢察署也認為,龔嫌犯行重大,請求法院將之處以死刑、褫奪公權終身。但案經士林地方法院審理,卻認定龔嫌患有思覺失調症,經治療後有機會可改善,並非毫無教化的可能,故判其無期徒刑。

案經上訴,今天上午二審結果宣判,台大醫院對龔嫌二度進行精神鑑定,仍然認定其罹患有思覺失調症,有幻想、幻聽紗窗等情況;高院上午判龔嫌無期徒刑、褫奪公權終身。全案仍可上訴。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師摺紗專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


A904E436A229919D


2018跟著Youtuber買春節禮盒!【美國 green sprouts】寶寶副食品15格冷凍盒-製冰盒_不含BPA-←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【味丹生技】納豆賜康(90粒x3瓶入)