首頁 »
2018/07/21

2018折扣活動!【paris fashion巴黎香氛】頂級摩洛哥堅果賦活金萃護髮油(60ml)


【paris fashion巴黎香氛】頂級摩洛哥堅果賦活金萃護髮油(60ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【paris fashion巴黎香氛】頂級摩洛哥堅果賦活金萃護髮油(60ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



紗門






《paris fragrance巴黎香氛》頂級摩洛哥堅果賦活金萃護髮油60ml





【paris fragrance巴黎香氛】頂級摩洛哥堅果賦活金萃護髮油60ml



添加有機摩洛哥堅果油,有機玫瑰果油及膠原蛋白,完整修護受損髮質,讓頭髮柔順有光澤。



好瀚建設《摩洛哥果油》來自北非的液態黃金



摩洛哥堅果盛產於摩洛哥的特有植物,經由冷壓萃取,每一公升堅果油



需要一百公斤堅果才可提煉製成,是珍貴的「天然液體黃金」。



● 使用方式:頭髮洗淨後,取適量於掌心均勻塗抹於頭髮,建議加以熱敷效果更為顯著。

















品牌名稱
容量
  • 100mL以下
品牌
  • 專業沙龍品牌
  • 養髮健髮品牌
  • 台灣品牌
功效
  • 頭皮護理
  • 受損修護
  • 柔軟滑順
  • 改善毛躁
  • 髮尾修護
摺紗













淋浴門



折疊紗窗




時事分享



因涉家暴而宣布退出民進黨的台北市議員童仲彥成為媒體焦點,他與妻子李秀環昔日的互動也甚受關注。李秀環在接受《壹週刊》訪問時特別指出,在7月8日童仲彥生日當天,她曾傳「老公:生日快樂!我知道現在說再多你也聽不進去,但我只告訴你,我永遠在我們的家等你,你玩累了就會回來,我們的愛沒有誰輸誰贏,只有真愛。我愛你!」的簡訊,沒想到童仲彥竟回覆:「我最希望的生日禮物就是,跟妳離婚,滾出我爸媽買的房子!幹!」顯示童、李兩人的感情當時已形同陌路。

童仲彥對李秀環家暴的新聞近來成為熱門話題,儘管童仲彥否認對李秀環家暴,但一再浮現的事實已證明童仲彥確有家暴,民進黨內也頻頻譴責,終使童仲彥自行宣布退黨。

李秀環接受媒體訪問時秀出她於7月8日童仲彥生日當天所傳的簡訊,簡訊寫道:「老公:生日快樂!我知道現在說再多你也聽不進去,但我只告訴你,我永遠在我們的家等你,你玩累了就會回來,我們的愛沒有誰輸誰贏,只有真愛。我愛你!」看得出當時的李秀環希望老公迷途知返,但童仲彥卻回了「我最希望的生日禮物就是,跟妳離婚,滾出我爸媽買的房子!幹!」令人咋舌。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


動作慢就搶不到囉!【Combi】親子電動磨甲機(薄荷藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好運年菜2018!和風清新巧手化妝零錢包-大容量分格半月型化妝包-●搶鮮●