首頁 »
2018/03/09

2018親子玩具用品推薦!San-X 麻糬兔毛絨小公仔(S)。3種可選★終極加碼再加碼


San-X 麻糬兔毛絨小公仔(S)。3種可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 麻糬兔毛絨小公仔(S)。3種可選







商品規格
尺寸:如圖
材質:毛絨、棉




日本最新麻糬兔兔系列來啦!
全新第二代款式,就是口愛極拉!
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



韓國女團2NE1去年底宣布解散,讓許多粉絲直呼捨不得。團體解散前,屢屢傳出成員不合的消息,敏智也是率先宣布不續約的團員。不過今(25)日,前隊長CL在Instagram轉貼敏智的照片,還寫文祝褔對方,徹底打破不合傳言。

CL用英文寫道:「恭喜敏智推出新的EP,我很驕傲妳能追逐你的夢想。」用實際行動為昔日戰友應援。這段貼文無異於是親身打破不合傳言,讓粉絲直呼:要哭了!紛紛留言:「Awww this is so sweet~~」、「So sweet and supportive sister 」

▲CL公開為敏智聲援。(圖/翻攝自CL Instagram,2017.04.25)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法2018!PUKU藍色企鵝 - 太空如意珠吸管(共用)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!《Sanrio》雙星仙子手提收納包_401382☆近期銷售最快☆