首頁 »
2018/01/25

2018新手爸媽特訓班!【小獅王辛巴】7合1高透行動沙發揹巾$折扣$


【小獅王辛巴】7合1高透行動沙發揹巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】7合1高透行動沙發揹巾







【產品規格】
●材質:表布:100%純棉(大鐘印染、日本大和防蹣抗菌認證)
裡布:雙層透氣網布(表層64%尼龍、裡層36%聚酯纖維)
扣具:台灣扣具、YKK強力塑鋼扣具
織帶:100%聚酯纖維
●顏色:溫暖橘、淘氣綠
●適用年齡:0~18個月嬰兒適用(15公斤以內)
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★操作步驟簡易
★雙層高透立體呼吸網
★給予寶寶沙發般柔軟彈性
★加寬護底設計強化穩定度
★肩帶寬幅設計有效減輕負擔




時事分享



搭飛機去美國旅遊,過海關的時候總是有人輕鬆通關,有人卻要面對海關人員的問題攻勢,甚至還得搜身、搜查行李才能放行,這些「差別待遇」,全是因為登機證座位下方的一排「SSSS」特別代碼。

「SSSS」這組代碼的全文是「Secondary Security Screening Selection」,代表「二次安檢」。根據《商業內幕》(Business Insider)報導,美國安檢局發言人證實,安檢局的系統會在往返美國航班以及美國國內航班的乘客中隨機挑選乘客,在他們的登機證上印上這組代碼。只要帶著這組代碼的乘客就是重點檢查對象,需要進行額外詳細的盤查。

除了隨機挑選乘客,部分特殊狀況的乘客也能被列入特別安檢的名單,例如:登機當天以現金購買機票、來自高風險國家、曾有辦完登機手續後不上飛機的記錄等。

▲一名BBC的記者就曾在推特上面發文表示,自己每次去美國,都一定會在登機證上發現「SSSS」代碼。(圖/翻攝自Twitter@Bahman Kalbasi)

曾有一名BBC的記者卡巴西(Bahman Kalbasi)先前在Twitter上表示每次都被列入SSSS,常常受到安檢局的「特殊待遇」,也有網友提供經驗分享,如果因為不明原因每次都被列入SSSS,也可以向安檢局提出申訴。

二次安檢大約會比一般安檢多上30分鐘,拿到登機證如果看到這組代碼,最好提前半小時到機場,以免被海關檢查時間延誤了航班。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著網紅好運穿搭2018!【Cecile日本服飾】優雅氣質蕾絲內褲-玫瑰灰-17秋大尺碼預購☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品!《Sanrio》新幹線健康護脊後背書包L_93467$折扣$