首頁 »
2018/01/19

2018大掃除必敗!【AURA 艾樂】盛夏玻璃馬克杯300ML-2入


【AURA 艾樂】盛夏玻璃馬克杯300ML*2入

整個便宜慘了!!

【AURA 艾樂】盛夏玻璃馬克杯300ML*2入

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://buyforfun.biz/1zqpT







商品規格
尺寸:直徑8.3CM 高度10CM
重量:315G
材質:玻璃
產地:台灣監製、中國製造




冷熱差可達-20~150度
玻璃杯透明好清洗
耐酸鹼性,可裝果汁、茶、咖啡
杯底加厚設計,不易傾倒




時事分享



浩鼎今(31)日上午召開記者會,表示6月將於美國腫瘤醫學年會(ASCO)年會上口頭發表OBI-822二三期臨床數據結果,同一時間台灣也會同步舉行法說會。董事長張念慈表示,這有商業價值,但強調不是找來學會背書來炒股。未來不排除針對市場上的不實傳言進行提告與求償。

總經理黃秀美表示,除了在大會口頭報告外,浩鼎也規劃在ASCO大會舉辦一場全球專家諮詢會議的衛星會議,將邀請不同領域的癌症專家,除了乳癌,多種癌症適應症也在議題之列,一方面藉此讓更多各國專家認識浩鼎免疫療法產品,再根據專家建議,訂定未來產品研發策略。

浩鼎董事長張念慈表示,ASCO是癌症治療創新藥物論文發表的首選舞台,大會統計一年來癌症相關論文投稿數達5800多篇,而能到年會上口頭發表論文的機會更是少之又少,強調他們公布此項消息絕不是找來該學會為他們背書,藉此炒高股價,投資大眾該知道生技研發新藥有其風險。

張念慈說當初實驗設計並不是以商業價值為目標,而是為台灣生技業與癌症病人努力,因為目前台灣並沒有主導過全球國際性的三期大型臨床,也沒有在ASCO發表過,想證明台灣其實是有能力做全新、創新的三期臨床,台灣生技業是可以走出台灣邁向世界。當然,不可否認的,他說口頭發表論文有其商業價值,因為在國際學會上的曝光率大增,一些癌症大藥廠也會有興趣。

張念慈指出,相信翁啟惠院長也是在為台灣生技業打拼,而不是外界說的在炒股。而昨日晚間11點接獲ASCO通知,可口頭報告研究數據,在這之前也沒有人知道,希望外界不要拿來連結昨日浩鼎股價的反彈,誤解又有提前慶祝的行情。

針對外界市場的放話與負面消息,浩鼎強調「希望大家想想,什麼樣的人樂見負面消息?是不是有目的?」希望大家不要視而不見。而記者會現場,也有不少股東到場給予鼓勵,甚至建議浩鼎要對放話的不實消息來源進行提告,為此,張念慈坦言,有思考這個問題,不排除未來對謠言進行提告與求償。CFF98F13B45E0F93


2018大掃除開始了!【日本imarflex伊瑪】不繡鋼冰熱真空保溫杯300ML(IVC-3003)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅好運穿搭2018!【Cecile日本服飾】優雅氣質蕾絲內褲-玫瑰灰-17秋大尺碼預購☆近期銷售最快☆