首頁 »
2018/03/09

寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 玻璃保鮮盒-300ml-水↓首賣↓


AKACHAN阿卡將 玻璃保鮮盒-300ml-水

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 玻璃保鮮盒-300ml-水







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
耐熱玻璃
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






小Baby慢慢長大開始吃副食品了,為寶寶準備營養美味副食品很幸福,但是寶寶食量小吃不完怎麼辦?副食品微波保鮮盒可以將食物分裝成小盒,放在冰箱每次使用一盒。採食品級材質,耐高溫、可微波。




時事分享



大多數人的衣櫃中,都有各種顏色的內褲,但你知道內褲顏色竟然可以影響心情嗎?國外一名顏色反應分析師指出,內褲顏色可以改變一個人的心情和能量,而大眾認為最性感的黑色內褲,竟然會「消除能量」。

顏色反應分析師奧布賴恩特(Anjel OBryant)表示:「每個顏色都會產生不同程度的震動,不管你是否可以看到它們,但它會透過你的全身皮膚滲透到你的大腦。」她提到,人類的能量中樞位於胃下方的區塊,和內褲位置距離相當近,「這就是為什麼內褲顏色顯得這麼重要」。

黑色內褲經常被用來當性愛時的「最佳戰袍」,但奧布賴恩特卻認為這是最糟的選擇,她提到:「黑色並不是最性感的內褲顏色,它會消除能量。」而調情的最佳顏色應該為紅色,可以顯現出性方面很活躍。

如果有一個重要的面試,女性最好穿著深藍色,她稱:「這是一個非常平靜的顏色,代表著我很專業。」而男性則是穿著深藍色的西裝。若想要改善睡眠品質,可以換上淡藍色或淡粉色的床單。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽要知道的事!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠幼兒點心杯-長頸鹿(黃)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著YT買親子玩具用品!【樂桌遊】豬朋狗友(犬營) JTR01☆近期銷售最快☆