首頁 »
2018/06/30

品牌好貨!【福忠字號】眷村醬麵-蒜香麻醬(福忠全新上市)


萬客隆建設【福忠字號】眷村醬麵-蒜香麻醬(福忠全新上市)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【福忠字號】眷村醬麵-蒜香麻醬(福忠全新上市)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















摺疊式紗窗

鐵窗













品牌名稱
泡麵口味
  • 其他
泡麵規格
  • 袋裝
  • 2-5入
泡麵產國
  • 台灣























時事分享



台北捷運公司今(28)日下午表示,日前召開董事會,會中通過總經理人事案,將由顏邦傑先生擔任總經理,人事命令自9月1日正式生效。

北捷表示,即將就任北捷總經理一職的顏邦傑,畢業於美國德州大學土木研究所,過去曾擔任高鐵公司站區開發處副總經理、高雄捷運公司總經理、北捷運務部經理、副總經理,及台灣高鐵開發處副總經理,興建、經營軌道運輸。

8月3日前北捷總經理孫以濬,以個人及家庭因素為由,向台北市長柯文哲請辭獲准。如今,北捷在經過近3個禮拜的時間,火速公布新人事命令,新出爐的總經理顏邦傑也將於9月1日正式上任。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱銷直降!【Petstages】263 綠咖咖果凍骨(XS)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【以色列mezoome】有機棉被毯-四季被(加大款)