首頁 »
2018/03/19

春節禮盒!【三合苑HOME Sense】嚴選日本進口花布 薄被套6X7尺 60支精梳棉180x210cm(宮廷風玫瑰)↓


【三合苑HOME Sense】嚴選日本進口花布 薄被套6X7尺 60支精梳棉180x210cm(宮廷風玫瑰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【三合苑HOME Sense】嚴選日本進口花布 薄被套6X7尺 60支精梳棉180x210cm(宮廷風玫瑰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
被套-規格
  • 薄被套
被類-尺寸
  • 雙人6x7尺
顏色
  • 米色
被套-功能
  • 防蹣
被類表布-材質
  • 純棉/精梳棉
圖案
  • 花卉























時事分享



藝人黃鐙輝的老婆萁萁在本周民視舞蹈節目《舞力全開》大跳國標舞,雖然練習過程肢體不協調,曾幾度萌生放棄念頭,但為了給孩子們好榜樣,仍然「為愛而舞」。黃鐙輝在老婆練習時頻頻翻白眼,沒想到正式錄影卻做出暖心舉動,讓萁萁紅了眼眶。

萁萁在黃鐙輝的鼓勵下,拿出勇氣挑戰國標,雖然練習遭遇挫折,但她希望為孩子們樹立「勇於嘗試」的信念,因此咬牙撐下去,最後完成整個舞蹈。萁萁表示,「六天練了快12個小時,我每次都鐵腿,記舞步是我最大考驗,一直找不到核心,我大腿肌肉都痛炸了。」她坦言,練習時剛好節目得到金鐘獎,曾覺得壓力太大萌生「退通告」念頭,但在老公支持下,她仍完成了,「很榮幸可以參加節目,一切都很值得,不然自己一定半途而廢。」

▲萁萁練習時相當努力。(圖/民視提供 , 2017.11.3)

舞伴王原成老師編排了一段旋轉後站定的舞步,但因萁萁一直無法抓住中心點,導致表演時站不穩,讓主持人侯怡君誤會劇情編排是萁萁喝醉了,引來現場一陣大笑。萁萁完成舞蹈後,突然看到黃鐙輝在現場,忍不住大叫,「你怎麼還在?」原來,他本來有個外景通告,但臨時取消,所以陪著緊張的萁萁來錄影,還在綵排時不停指導,不過她怕自己太緊張,就要老公到附近網咖,等錄影後再來接她。沒想到他根本沒離開,只是在後台默默看著太太,貼心舉動讓萁萁紅了眼眶。

▲黃鐙輝(紅褲者)假裝離去,但全程默默觀看。(圖/民視提供 , 2017.11.3)

看完萁萁的舞蹈,黃鐙輝馬上給愛妻比了一個讚,忍不住爆料,當初萁萁在練習時,把練習的影片拿給他看,看完影片的他,忍不住大翻白眼說,「都不知道妳在幹麻?真的有在跳舞嗎?」就連綵排時,他也覺得慘不忍睹,好險正式錄影後,萁萁超越平常練習的水準,呈現一段活潑又詼諧的捷舞,讓他忍不住直誇讚。

▲萁萁化身舞蹈精靈。(圖/民視提供 , 2017.11.3)87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道2018!《Sanrio》蛋黃哥泡棉材質造型吊鍊_60147N○好評○