首頁 »
2018/03/31

2018爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 盒裝易握彎角叉匙-綠


AKACHAN阿卡將 盒裝易握彎角叉匙-綠

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 盒裝易握彎角叉匙-綠







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚丙烯樹脂(PP)
耐溫:-20 ~ 120'C

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






本產品採頂級食品級之材質,並依據Baby人體工學而設計?耐高溫、可微波、可消毒?




時事分享



美國佛羅里達州奧蘭多(Orlando)市,30日晚間1間號稱世界最大間的麥當勞(McDonald)速食分店,暫時吹熄燈號,因為幾個月後將有1間比原本更大間的麥當勞,在隔壁重新開張。

根據《奧蘭多哨兵報》(Orlando Sentinel)報導,這一間「超級麥當勞」可非浪得虛名,店內不僅提供一流的速食服務,甚至還設置許多供大人小孩合家歡樂的休閒娛樂設施,包括保齡球場、電動玩具等遊樂設施,是許多至奧蘭多旅遊的觀光客必到的景點之一。

這間外觀看起來像是一個放大版薯條盒子的複合式速食餐廳,開店於1976年,在2015年將近尾聲的12月30日晚上正式宣布歇業。

經營這家複合式餐廳的奧爾瑟食品公司(Oerther Foods Inc)表示,佔地1.9萬平方英尺的新餐廳,將於2016年2月重新亮相。

▲世界最大、佔地1.9萬平方英尺的麥當勞新餐廳,將於2016年2月重新亮相。(圖/翻攝自推特)

▲這間外觀看起來像是一個放大版薯條盒子的舊餐廳,開店於1976年,曾經是世界最大的它,已在2015年將近尾聲的12月30日晚上正式吹熄燈號。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018跟著網紅買春節禮盒!【Fun Sport yoga】磚屬 瑜珈組合《愛動女孩瑜珈課》+瑜珈磚(瑜珈書+樂亦沛瑜珈←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!【GIUMKA】12H速達-情人對鍊 方塊情人 情侶項 珠寶白鋼鋯石 鍊 MN5121-4(黑色