首頁 »
2018/03/19

2018跟著Youtuber買春節禮盒!【w.p.c】日式經典款。時尚雨衣-風衣R1001(3色任選)★福利價★


【w.p.c】日式經典款。時尚雨衣-風衣R1001(3色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【w.p.c】日式經典款。時尚雨衣-風衣R1001(3色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



軍用機器人改變了戰場,同時也改變了士兵的培養。這款由澳洲軍用機器人公司Marathon Targets研發,外表有點逗趣的機器人「T40」,能在複雜地形中自由移動,提供士兵實戰射擊演練的標靶,據悉,美國海軍陸戰隊在24小時內,藉由使用標靶機器人進行射擊訓練,將士兵的射擊準度提高了104%。

▲T40比以往的標靶移動更為複雜,可以提供軍隊合適的實戰射擊訓練。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

以往射擊訓練使用的標靶有固定式、彈出式及軌道式等數種,然而真正的士兵移動更為複雜、有戰術,舊有的標靶很難提供軍隊適合的實戰射擊訓練。

T40由人形的上半身與下半身的車輪組成,底部的車身相當厚實,具有強大得防彈能力,不用擔心在訓練中損毀,搭載的人工智慧使它可以在設置的範圍內像真人士兵般自由移動,並且能檢測出來彈方向,對集團行動等戰術進行對應,讓士兵充分進行更動態的實戰射擊訓練。

▲。(圖/翻攝自網路)

Marathon Targets是澳洲一家軍用機器人公司,就如其名所示,主要進行標靶機器人的研發、製造,為軍隊提供搭載人工智慧的訓練用機器人,目前生產的機器人已被澳洲及美國軍隊採用。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!Decole_concombre_ 蘑菇桌子↓最新↓