首頁 »
2018/07/28

宅配!【三花棉業Sun Flower】三花大尺寸隱形襪.隱形運動襪.襪子(12雙組)


【三花棉業Sun Flower】三花大尺寸隱形襪.隱形運動襪.襪子(12雙組)

★27-30cm★三花嚴選材質,超彈性紗柔軟折紗舒適 ★符合人體力學,不易滑動走位

【三花棉業Sun Flower】三花大尺寸隱形襪.隱形運動襪.襪子(12雙組)



http://easyfun.biz/29N9Q










★27-30cm

★三花嚴選材質,超彈性紗柔軟舒適

紗窗★符合人體力學,不易滑動走位







瀚霖建設 大尺寸隱形襪(12雙組)

顏色:黑12雙 / 深藍12雙 / 中灰12雙 / 白12雙

尺寸:27-30cm





大尺寸隱形運動襪(12雙組)

顏色:黑12雙 / 深藍12雙 / 中灰12雙 / 白12雙

尺寸:27-30cm





---------------------------------------------------------------------------------------------------



大尺寸隱形襪(12雙組)









大尺寸隱形運動襪(12雙組)














時事分享







敦煌建設







▲警政署教導民眾現今許多包裝成糖果的毒品(圖/NPA署長室臉書,下同)

政治中心/綜合報導

警政署臉書「NPA署長室」1日教導民眾如何分辨許多偽裝成糖果的毒品,【披著糖衣的毒品】很多都是「從來沒見過的」、「包裝袋封裝痕跡較不平整」」、「別人免費送的」、及「成分內容標示不明的」,呼籲民眾謹記分辨四要訣,就能遠離毒品。

警政署也指出,許多毒販為了躲避警方的追查,甚至將毒品重製成新的形狀,包括乖乖、果凍、科學麵、藥錠、軟糖等等,或是成為「毒飲品」,變成咖啡包、巧克力粉,一不小心就可能喝下上當,因此一般人更需要嚴加防範。

警政署也提醒民眾,如果身邊青少年出現了類似這樣的軟糖果凍,而且行為也有了變化,例如突然間的暴怒、憂鬱,或是頻頻向你要零用錢,那可能得多關心自己的孩子是否結交到壞朋友,趕緊通報校方,或是報案,以便協助讓他們提早遠離毒害。






延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018人氣NO.1!【石頭記】兩情相悅瑪瑙情人(對鍊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【Stella McCartney】POP女性淡香精(50ml)