首頁 »
2018/03/07

2018新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 抗菌專利標準奶嘴刷組好評加碼送


AKACHAN阿卡將 抗菌專利標準奶嘴刷組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 抗菌專利標準奶嘴刷組







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP樹脂,NYLON,海棉 。
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
當我們清洗奶瓶時,經常將瓶子洗得很乾淨,但卻往往疏忽了奶嘴。其實奶嘴有許多氣孔及縫細都是清洗的死角。本奶嘴刷可以將奶嘴的每一個縫細都洗得一乾二淨,讓寶寶喝得更衛生更放心。




時事分享



現有的新聞內容是否適合兒童觀看?為重視兒童的新聞傳播權,中華傳播管理學會在記者節公布「兒童電視新聞收視行為之初探調查」,這項針對國小兒童進行的面訪調查發現,78.62%的兒童會固定收看電視新聞,電視是兒童平常最常收看新聞資訊的管道,占89.6%;其次是報紙占17.6%。針對現有的電視新聞頻道,兒童最常收看TVBS(36.0%),其次是東森新聞(27.2%),第三是三立新聞(24.8%),也有兩成兒童表示不知道收看哪一個新聞頻道(22.4%)。

執行這項調查研究的中華傳播管理學會研究員游淳惠指出,這次調查顯示兒童收看電視新聞的選擇,有56.0%的兒童表示是因為爸媽收看這個新聞頻道才跟著看,28.8%則是因為習慣收看這個電視台。至於兒童收看新聞的動機,27.2%的兒童表示是為了知道國家大事;24.8%的兒童是為了打發時間才看,17.6%的兒童表示是為了看氣象。

根據這項調查,67.3%的兒童喜歡收看電視新聞,不喜歡收看新聞的兒童占32.7%。喜歡看電視新聞的理由包括可以增加知識占60.2%;可以和同學討論占16.9%;認為新聞報導很有趣的占21.2%。不喜歡看電視新聞的理由包括認為新聞很無聊、不好看占58.5%;還有34.1%的兒童表示看不懂現在的電視新聞。值得注意的是,超過三分之一的兒童不喜歡看電視新聞,而且有45.4%的兒童收看了電視新聞後會覺得社會很危險。

在看完新聞後,55.2%的兒童會和家人討論新聞內容;32.8%兒童很少和別人討論新聞內容;9.6%的兒童會和同學討論。本次調查也發現,30.8%的兒童表示會模仿新聞報導事件中的言語或是肢體動作,69.2%的兒童表示不會模仿。

長期關注兒童傳播權的中華傳播管理學會理事長、台灣藝術大學廣電系教授賴祥蔚指出,這次調查只是學會自主進行的一項初探研究,因為經費有限,樣本數不多,因此只能作為初步的參考,不能過度推論。賴祥蔚希望未來通傳會、文化部、以及內政部兒童局等相關政府部門,可以推動更全面性的調查研究。賴祥蔚強調,電視新聞都應該是普遍級,但是現在的電視新聞卻有不少未必適合兒童收看的內容,他也呼籲電視新聞的從業人員不要忘記兒童也是觀眾。

中華傳播管理學會進行的這項初探研究,是由該會研究員游淳惠執行,調查日期是在2015年7月13日到7月31日,採用立意抽樣針對大台北地區的國小兒童,進行一對一的面訪問卷調查,一共訪問大台北地區200位國小兒童,扣除無效問卷之後,獲得159份有效問卷。由於問卷對象是兒童,本次調查由調查人員出具有注音的紙本問卷,並由訪員輔以口語問答進行訪問,難度頗高。樣本男女比例為男生57.2%,女生42.8%。年級分布上,三和五年級各占21.4%、六年級占18.9%,四年級占15.7%,一年級占7.6%。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶爸媽購買法!TOMICA CARS TOMICA C-15 閃亮麥坤(極速版_DS40842★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽要知道的事!【nicegoods】RIDAZ原廠跑車兒童行李箱-綠色藍寶堅尼○限時限量○