首頁 »
2018/03/01

歲末穿搭!【nissen日本服飾】大受歡迎再賣!背面絲帶山東綢洋裝-深藍色-女裝預購好評加碼送


【nissen日本服飾】大受歡迎再賣!背面絲帶山東綢洋裝-深藍色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1zxMI







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(紡織品山東綢)?襯裡?有(身體部)左腋下拉鏈、後絲帶設計肩帶?腰圍蝴蝶結不可拆卸。
【產地】
中國製(日本企劃、設計)
【保固期限】




適合婚禮或感謝會!有光澤山東綢材質&大蝴蝶結乖巧可愛




時事分享



上線一周創下觀看量破億成績的《刺客列傳》,主打「全美男」,由SpeXial團員Evan、偉晉、易恩、執、Dylan以及大陸演員查傑領銜主演,全劇不僅沒有女主角,甚至連街邊小商販、路旁老百姓等都是清一色男性,晨翔笑稱:「看見化妝師姊姊真的是拍攝期間唯一小確幸!」

Evan此次挑大樑飾演天璣國君王,用盡心機、運籌帷幄的同時更不忘耍帥。他坦言這是拍戲最緊繃的一次,不僅挑戰古裝角色,舞劍、打鬥、騎馬飛奔樣樣來,更因為飾演的角色是個相當嚴肅的人物,跟現實生活中活潑、愛大笑的自己很不一樣,因此覺得更有挑戰。

▲《刺客列傳》主打全美男,上線一周創下破億觀看佳績。(圖/CHOCO TV,2017.01.06)

SpeXial團員們第一次大量出動合拍古裝劇,偉晉第一場上馬戲就出糗,沒有經驗的他誤以為會有老師簡單指導,沒想到正式開拍劇組直接喊:「上馬!」敬業的他硬著頭皮上,外表假裝鎮靜,自覺用了最帥氣的姿勢上馬,沒想到事後卻被團員笑「有夠醜」、「屁股撅這麼高,到底想幹麻?」

▲偉晉硬著頭皮上馬,外表假裝鎮靜卻被虧屁股撅太高。(圖/CHOCO TV,2017.01.06)

易恩則是爆料「Evan超重!」原來是因有場戲他需要背著Evan走一大段碎石子道路。劇組詢問需不需要替身?盡職的他帥氣表示「不用!」但隨著熱汗一直滴,還要防止踩到古裝長袍下擺,再加上背上Evan重量,「根本是登山前的負重訓練!」而背上的Evan卻舒服到幾乎要睡著,拍攝一結束,易恩馬上把他扔下說:「起床了!你真的把我的背當你的床嗎!」《刺客列傳》於CHOCO TV上架播出。

▲易恩(左)與Evan對戲,卻差點被當床睡。(圖/CHOCO TV,2017.01.06)B8C05DAF696CE80F


2018兒童館暢銷榜!霹靂狼煙之古原爭霸 第21章↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!BOBO 小鼠小腿肚襪$折扣$