首頁 »
2018/07/28

春省來了!【Stella McCartney】POP女性淡香精(50ml)


折疊紗門【Stella McCartney】POP女性淡香精(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Stella McCartney】POP女性淡香精(50ml)



紗窗






Stella McCartney POP女性淡香精(50ml)

◆產品介紹◆

時裝設計師 Stella McCartney 並不會假裝自己是一個香水迷,但她希望 POP 可以和時尚產業緊密連結。McCartney 說,?大部分的香水設計師都不清楚香氛主要的成分來源,但對我來說,我必須誠實地說,那來源就是人,這瓶香水不是關於我,而是代表著新一代女性。但我讓自己噴上它,而愛上這味道!?

Stella McCartney,以"千禧一代"為題材,結合各種不同的個性,無畏、自由式廣告拍攝的主軸發想,並邀請4位新世代女生拍攝廣告,在2016年推出新香水" Pop ",由P&G Prestige生產的木質花香。 POP 女性淡香精以年輕、現代的瓶身,加上可愛、有趣又俏皮的味道,讓人感受到不一樣的STELLA POP精神,Stella McCartney希望穿著Stella McCartney POP的女生,都能有自由的心態,變得完全獨立,並且做自己想做的事,遠離那些周遭對妳的判斷或標籤,探索自我、找回自己。

POP香水的啟發靈感來自於,「新一代的年輕女孩們為自己發聲和看事情的角度深深感動我,但我依然為自己不是個年輕女孩感到興奮」,McCartney說,44歲的她總是活出自我,並保有著很前衛的想法。身為POP香水代言人之一的美國女演員Amandla Stenbeng也說,當自己與McCartney初次見面時,便有種自己好像有個很有趣的阿姨,McCartney是一個很風趣的人!

◆香調表◆

木質花果調

前調:番茄葉、紫羅蘭葉、綠柑橘

中調:紫羅蘭、晚香玉、素馨

後調:檀香、雪松、麝香



◆瓶身設計◆

Stella McCartney POP 女性淡香精的瓶身,採用簡單切割、純淨、透明的玻璃,加上鮮豔的粉紅色圓形噴頭。

折疊紗窗

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品




皇龍建設敦煌建設



















時事分享



立法院昨初審通過,將來三級機關首長得採用政務與常務雙軌任用制度,國民黨團批評,根本就是「分官、分贓,為了安插自己人」;對此,行政院人事行政總處今(17)日澄清說,未來並不會讓所有三級機關首長都改為政務職務,涉及國家重大政務時,才採政務或常務雙軌任用制度。

司法委員會昨天由擔任召委的民進黨立委段宜康,通過中央行政機關組織基準法部分修正草案,當中二級機關得置副首長1至4人,當中1人應列常任職務,其餘列政務職務;其政務職務總數以52人為限,且三級機關首長得列政務職務之總數以25人為限。

國民黨立委王育敏質疑,昨天草案不到半小時審查完畢,現場只有主席1人加上2位民進黨委員質詢,應該有行政院、考試院版本尚未送來,委員會就通過由民進黨立委段宜康提案的版本,如此匆忙送出委員會,「當然外界要質疑你這就是想要分官、分贓」,急切安插自己人。

王育敏提到,原來任用3人的二級機關得設置副首長,更改為1人至4人,增加的是政務任命,而原本是常任文官擔任的三級機關首長,將來多25個位置由政務來任命,每年政府人事費要多花7656萬元,這事全國民眾該檢視。

針對外界批評,人事總處回應說,依現行行政院組織法規定,行政院所屬26個(不含獨立機關)二級機關政務副首長職務,最高設置52人,而本次修法也是以總量管制方式規定上限數為52人,並未增加二級機關副首長職務總數,且未來並不會讓所有三級機關首長都改為政務職務,而是將「涉及國家重大政務」,也就是負責政策擬議且預算規模高,影響部會重大施政的機關時,才採政務或常務雙軌任用制度。

另外,人事總處表示,各界關注的檢察、調查、警察等機關,因業務性質具特殊性,有別於一般行政機關,已排除中央行政機關組織基準法的適用,因此未來這些機關的首長仍將維持現行任用規定,不會改以政務職務進用。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


宅配!【三花棉業Sun Flower】三花大尺寸隱形襪.隱形運動襪.襪子(12雙組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【滿意寶寶】瞬潔乾爽紙尿褲 XL(168片-箱)