首頁 »
2018/07/01

人氣NO.1!【HERMES愛馬仕】粉紅葡萄柚中性古龍水15ml國際機場免稅限定版(櫃姐激推品)


【HERMES愛馬仕】粉紅葡萄柚中性古龍水15ml國際機場免稅限定版(櫃姐激推品)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??瀚霖建設【HERMES愛馬仕】粉紅葡萄柚中性古龍水15ml國際機場免稅限定版(櫃姐激推品)










摺疊式紗門HERMES愛馬仕 粉紅葡萄柚中性古龍水15ml國際機場免稅限定版

香 調: 柑橘清新調

前 味:萬客隆建設 玫瑰

中 味: 香根草

後 味:折疊式紗窗 粉紅葡萄柚













品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 中性香























時事分享



民進黨立委王定宇偕同陳其邁、蔡易餘於16日召開記者會,批評總統馬英九就任8年以來多數政見都跳票。陳其邁表示,馬總統過去曾諾過若「633」跳票,就要捐出半薪。但經調查後發現,馬總統8年來總共只捐了7萬元;陳其邁呼籲,馬總統在最後3日捐出2,277萬元的半薪,否則真的就是「說謊的無賴」。

陳其邁說,行政院長張善政日前在接受專訪時曾以「數字總統」形容馬總統。

但陳其邁細數馬總統就任以來8年的政績指出,這8年來平均GDP是2.81,比前總統陳水扁時期腰斬一半;而失業率要降到3以下的承諾,更是沒有一年做到。他再說,馬總統曾說要讓平均國民所得成長到3萬美金;但直到去年為止,才成長到2萬3千塊美金。

針對馬總統過去曾經說過,若633政見跳票,將會捐出半薪的承諾;陳其邁也說,經他調查以後發現,馬總統除了在擔任台北市長時捐過數十萬給聯合勸募以外,總統任期內只捐了兩次,總共7萬元的捐款,顯然也並未兌現!

陳其邁呼籲,馬總統應在任期最後3日,捐出總計2,277萬元的半薪,讓自己留下漂亮的身影。假如馬總統到519都未捐薪水的話,陳其邁也引用報導批評,這樣就真的是「說謊的無賴」。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018獨家!【萬家香】純佳釀糯米醋(450ml)X3入←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【Intimate】A+透氣咖啡紗無鋼圈內衣32A-38E(3套福袋組)