首頁 »
2018/06/26

2018獨家!【萬家香】純佳釀糯米醋(450ml)X3入


【萬家香】純佳釀糯米醋(450ml)X3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【萬家香】純佳釀糯米醋(450ml)X3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





鐵窗




























摺紗











品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 2~4入






富立建設














折疊式紗窗

時事分享



(中央社美國奧蘭多14日綜合外電報導)美國有關當局說,佛羅里達州1名建商正在想辦法處理1間價值百萬美元、擁有無敵海景的豪宅,因為它蓋錯地方了。濱大西洋的弗萊格勒郡(Flagler)發言人朗錐(Carl Laundrie)說,2名州立認證的測量員分別標記了錯誤的土地,造成這個烏龍。朗錐說:「這塊地沒有任何角落有巨大的橡樹,所以你會覺得,對,一定就是這裡了。這塊地基本上位在一個沙丘後方。」根據當地房產新聞網站gotoby.com報導,3月完工的這棟房子佔地492平方公尺,擁有5間臥室、5.5套衛浴、1間電影院、1間遊戲室和1個游泳池。當初要求蓋房子的佛斯夫婦(Mark and BrendaVoss)和土地所有人馬薩羅(Andrew Massaro)及崔浦禮(Brooke Triplett)沒有回應記者電話。建商基斯頓之家(Keystone Homes)的李奇蒙(Robbie Richmond),被房產網站形容為當地最受尊敬的建商之一,他和負責工程的測量公司代表也沒有回應電話。朗錐說:「這個狀況需要由建商來修改,而建商需要測量員。我想一切只能對簿公堂了。」英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,李奇蒙認為最好的解決方法,就是土地持有人交換土地,但佛斯夫婦似乎願意接受其他解決方式。(譯者:中央社李佩珊)1031015

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018秒殺必買!【LIGHT & DARK】MIT 微笑標章茶籽粉抗菌防臭機能襪-細針(6雙組-LD-150)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【HERMES愛馬仕】粉紅葡萄柚中性古龍水15ml國際機場免稅限定版(櫃姐激推品)