首頁 »
2018/06/30

2018折扣活動!【至尊寶】猿猿滿滿(生肖猴擺件)


【至尊寶】猿猿滿滿(生肖猴擺件)

?期間限定!鐵窗【至尊寶】猿猿滿滿(生肖猴擺件)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4840480&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【至尊寶】猿猿滿滿(生肖猴擺件)

商品皆未開光,可以到常去的廟裡許願過香爐即可。







摺疊式紗窗



陶喜建設




















時事分享



大陸演員兼導演陳思誠與女星佟麗婭結婚三年,今年初被爆帶兩女開房,但他極力反駁。近日他又被爆在美國與一名女子一同用餐,席間互稱「寶寶」狀似親密,引人遐想。

據網友爆料,陳思誠在美國洛杉磯與一名女子一同用餐,席間親密互稱「寶寶」,該女子疑似是曾和他傳過緋聞的女星張璇。隨後有人出聲為陳思誠說話,表示他這趟去美國是為了新戲,網友直擊的也只是跟朋友聚餐罷了。

消息一出,張璇火速否認該女子是她,陳思誠今(26)日也發布微博澄清,怒道:「沒錯,公眾人物就要被大眾消費娛樂這無可厚非,但前提是,我們也是人,也有最基本的尊嚴和底線。我不在意一些誤解,但請別影響傷害我的家人。」不願流言蜚語對家人造成負面影響。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


今日新品上市!【香草集JustHerb】纖體按摩乳液125ml二入←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【BeautyFocus快速】3件組-網眼透氣吸濕排汗平口褲(7082M-XL)