首頁 »
2018/02/27

跟著Youtuber買親子玩具用品!Hello Kitty 萬用布筆袋◎獨家◎


Hello Kitty 萬用布筆袋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 萬用布筆袋







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:22cm 寬:6.0cm 厚:9.5cm

◆材質:布料

◆淨重:約100g

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty萬用布筆袋

◆大容量可當筆袋或各式收納袋多用途

◆造型新穎大方

◆上班族或學生必備的實用小物




時事分享



韓國女團「SISTAR」成軍7年,出道以來挾著與眾不同的健康身材與超強唱跳實力,吸引大批粉絲支持,12月中即將抵台舉辦粉絲見面會的SISTAR,現在面臨了尷尬情況。

由於見面會的售票開價過高,導致粉絲不滿情緒高漲,連帶影響票房,現階段門票賣不到一半,使得主辦單位只好宣布原訂12月14日的見面會延期。

據悉SISTAR原預計12月14日在台大體育館舉辦粉絲見面會,票價落在台幣1,800到6,600元之間,超越韓國天團少女時代在小巨蛋的最高票價,遭到粉絲痛批。

粉絲的不滿也讓票房慘掛赤字,儘管主辦單位祭出88折,依舊無法挽回,主辦單位只好在2日,公告因「不可避免的因素」宣布見面會延期,讓不少網友等著看主辦開天窗「門票賣不到兩成,一定會取消」。

▲SISTAR原訂舉辦的台灣粉絲見面會被迫延期。(圖/翻攝自SISTAR推特)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新年穿搭術!【nissen日本服飾】純棉五分袖V領長針織開襟衫-綠色-17夏大尺碼預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人把新年穿戴身上!【nissen日本服飾】罌粟花蕾絲胸罩-黑色-17夏內衣預購$折扣$