首頁 »
2018/04/09

春節送禮2018!【Dr.AV】RC-268A-RC7-01 大同 LCD 液晶電視遙控器↓暢銷排行↓


【Dr.AV】RC-268A-RC7-01 大同 LCD 液晶電視遙控器

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Dr.AV】RC-268A-RC7-01 大同 LCD 液晶電視遙控器

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
HDMI類
  • 轉換器
音源類
  • 轉接器
其他
  • 其他























時事分享



韓國男團「U-KISS」上月迎接成軍8周年,一路走來歷經數度成員變革。在2012年因考上美國哥倫比亞大學而暫停演藝事業的AJ,KISS ME(U-KISS粉絲名)一直在等他畢業後歸隊,不過很遺憾,這天永遠都不會到來了。

日前AJ親自宣布,與公司的合約已在8月底到期,AJ表示將離開公司並同時退出U-KISS,令粉絲相當心碎。

5日AJ透過U-KISS的官咖,親自發表退團聲明,讓粉絲感到不捨又難過,AJ親筆信翻譯如下:

KISS ME的大家你們好,這件事無論如何都想讓你們第一個知道,所以我決定在這邊發文。我在2016年8月29日,與所屬公司NHmedia的合約正式結束,思考了很久,決定踏上人生全新的道路。在這之前我將手邊累積的,充滿了粉絲真心的信件重新讀過一遍後,深深感受到我配不上大家的愛,也無法報答大家給我的愛,只會讓大家擔心,真的很抱歉。至今為止因為大家所得到的一切,都是最珍貴的回憶,我會好好珍惜。至今一直都還惦記著我、為我著想的粉絲,真的非常感謝你們,我一定會帶著更好的音樂與樣貌,再次出現在大家面前,謝謝大家。

▲AJ親筆信。(圖/翻攝自推特)2C7BC21334D4480E


懶爸比購買法2018!Hello Kitty & Line二代12層迷你風琴夾(隨機出貨)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【石頭記】納財貔貅墬飾-立體造型小(碧玉)