首頁 »
2018/06/30

好康專區!【DV笛絲薇夢】多元膠原蛋白-EC(8入)


【DV笛絲薇夢】多元膠原蛋白-EC(8入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??折紗【DV笛絲薇夢】多元膠原蛋白-EC(8入)





連建建設






折疊式紗窗









品牌名稱
養顏美容推薦成份
  • 膠原蛋白
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 沖泡
禮盒包裝














陶喜建設








時事分享



美國一名騎士迪彭布羅克(Kevin Diepenbrock)在經歷了一場可怕的死亡車禍,這起意外造成他的朋友死亡,他也因此重傷,在等待救援期間,他絕望的拍下一支告別短片,做為他最後的遺言。

41歲的迪彭布羅克與29歲的同事波利托(Phillip Polito)騎機車出遊,兩人行經田納西州與北卡羅萊納州交界一處蜿蜒的道路時,他的同事波利托突然緊急煞車,閃避不及之下,他撞上了波利托的機車,之後波利托摔到路邊當場死亡。而他也因為肺穿孔、肋骨斷裂及脊椎骨折無法動彈。

根據《華盛頓郵報》報導,這起事故發生在美國129號公路一處,被稱之為「龍」(Dragon)的路段,此路段崎嶇蜿蜒,風景絕美,就如同他的別稱龍一般,是相當難騎的路段。

因為該路段訊號不良,無論是簡訊或著是Facebook訊息都無法發出,在等待了長一段時間後,受傷的迪彭布羅克非常絕望,便開始給家人錄製「遺言」。他告訴家人們他愛她們,要求朋友幫忙照顧小狗,希望有天能再相聚。

直到奇蹟發紗門生,一對男女行經該路段停車時,聽到他的呼救聲。他在歷經27小時的死劫後被送往醫院。對此事件,他表示:「絕對不要忘記跟你在乎的人們說,你愛他們,這是我躺在那邊唯一想到的事情。」


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018破盤!【珠友】青旅行收納鞋袋-S-運動鞋包-防潑水鞋袋-衣物收納袋←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【飛銳 FairRain】馬卡龍時尚前開式雨衣 芝麻竹炭 灰