首頁 »
2018/07/13

2018年節穿搭法!【nissen日本服飾】包覆側胸防下垂外擴胸罩(大尺碼)-深藍-17春內衣預購


【nissen日本服飾】包覆側胸防下垂外擴胸罩(大尺碼)-深藍-17春內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】包覆側胸防下垂外擴胸罩(大尺碼)-深藍-17春內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibanana.biz/1XQYb




陶喜建設


【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=尼龍、聚氨酯、其他全罩杯有鋼圈無定型柱後鉤扣3排3列無襯墊實物之蕾絲花紋可能會略有差異。

【產地】
中國製
【保固期限】




讓胸部維持高挺、俐落!可防止下垂&外擴。




時事分享



根據媒體報導,準駐日代表謝長廷接受外媒專訪時透露,準總統蔡英文在520就職演說時不會提到「九二共識」、「兩岸同屬一中」。對此,民進黨立院黨團秘書長陳亭妃今(4)日表示,「九二共識」本來就不是議題,蔡英文已經講的非常清楚,就是維持現狀,新的政府有新的作法和思維,期待新的開始。

陳亭妃強調,「維持現狀」從頭到尾都是蔡英文的主張,為什麼一定要把「九二共識」框架在裡面?這樣子似乎又限縮未來兩岸談判的機制。

對於外界憂慮,若不承認九二共識,對岸可能會打壓新政府?對此,陳亭妃說,台鐵門灣不應該隨之起舞,對方怎麼說台灣就怎麼做,重點是新政府帶給人民新期待和穩定,才是最重要的,如果一路來,台灣配合大陸的所有動作,甚至一直在內部恐嚇的話,相信對台灣未來發展絕對不是好事。

民進黨立委莊瑞雄指出,台灣的生存,兩岸關係當然很重要,但台灣的國際空間,是否要靠大陸的施捨,民眾會有不同的意見。

莊瑞雄說,對於九二共識或九二歷史的事實,國人未必會把國民黨所維持兩岸關係給揚棄掉,但如果大陸一定要在520政權交接之前,希望蔡英文將國民黨明確的主張從嘴巴講出來,這明顯違背國人的意願,兩岸關係也不是大陸講了算,一定要聽大陸的,也是強人所難,相信大陸也不樂見兩岸關係倒退。

民進黨立委黃偉哲則說,當年摺紗馬總統的就職演說,前國民黨榮譽主席連戰事先看到講稿,還拚命用筆抄下來,可見就職演說一定是列為最高機密,現在離就職日還有兩個星淋浴門期,應該沒有任何人會完全知道就職演說的具體內容,他認為謝長廷只是依政治經驗所作的判斷,還是以蔡英文當天就職演說內容說了算。

乾溼分離

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018會員月!【日本東麗TORAY】濾心ATC.201(總代理貨品質穩定)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節好運穿搭特輯!【Cecile日本服飾】休閒風可愛印花圖案室內用綁帶小短褲-星星-內衣預購