首頁 »
2018/06/26

好康不必等!【que Bottle】輕巧收納環保伸縮水瓶600ml


【que Bottle】輕巧收納環保伸縮水瓶600ml

美國que輕巧收納伸縮瓶600ml,重量僅170g,輕盈小巧好收納,就是要讓你隨意塞在包包帶摺紗著走!

【que Bottle】輕巧收納環保伸縮水瓶600ml



http://shopsquare.co/29Mod








●可自由伸縮,輕輕一壓,體積立即縮小一半

●重量僅170g,小巧輕盈,隨手帶著走

●氣密式設計,保證不溢漏

●矽膠材質,100%耐酸鹼,還原自然健康,安全矽膠水瓶

●安全無毒,符合美國FDA、德國LFGB、瑞士SGS認證









★★2018粉嫩新色報到!!★★

































富立建設





鐵灰色



水藍色鐵窗



橘色



粉白色



螢光綠



紫色



淺灰色

萬客隆建設

粉紅色



粉藍色



紅色





折疊式紗窗




時事分享



法務部行政執行署對國民黨追徵8.6 億元被認定為不當黨產的價金,在今(25)日到期,如果國民黨不繳的話,作為法定代理人的主席吳敦義,恐怕會被限制出境,那接下來的國共論壇,恐怕想去也去不了。對此,國民黨首席副書記長李彥秀表示,國民黨一定會提出誠意,但也需要一定時間去籌措財源。

國民黨早期「轉帳撥用」無償取得國有房地,遭黨產會認定為不當黨產,並針對已轉賣房地,移送行政執行署強制追徵8.6億餘元,今天上午須到案繳清。不過國民黨行管會主委邱大展昨表示,國民黨認為該行政處分違法無效,已於8月8日提起行政訴訟,也將以所持民國36年的美金公債實體債票與零散息票,估計現額約385億多元,繳付行政執行署,以抵銷8.6億元行政處分。

對此,李彥秀說,吳敦義上任主席才第6天,相信會去跟行政執行署盡量溝通,無論如何,這麼大筆數目,相信黨中央在第一時間應該會有一定的困難度,如果國民黨提出足夠的誠意,包括提出解決方法,像分階段式處理,相信中央黨部、行管會或是吳敦義,一定會提出最佳方案,來跟行政執行署做最好的溝通。

李彥秀指出,黨產會在整個認定過程,有沒有去了解整個歷史脈絡跟因素,它的認定到底是不是客觀公平的,國民黨有一定的質疑,不過行政執行署在處理過程中,如果最後認定國民黨該繳,相信國民黨一定會提出誠意,但也需要一定時間去籌措財源。

對於恐遭境管,吳敦義昨受訪時則說「不怕」。

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018限量搶購!【孩子國】換裝女孩磁貼遊戲盒(日本永岡書店版本)←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【英國 Luvena Fortuna】防水PU皮革可接食物圍兜 - 綠底粉花小猴 LU5501000(快速到貨