首頁 »
2018/03/05

2018兒童館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 奶瓶保溫防撞套-小★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 奶瓶保溫防撞套-小

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 奶瓶保溫防撞套-小







【品牌】
小久保
【材質/成分/規格/包裝內容】
壓克力紗
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





玻璃較重且易碎,好動的寶寶自已拿,很容易不小心打破。剛沖泡好的牛奶有時可能過熱,奶瓶表面太燙可能會燙傷小寶寶。




時事分享



竇智孔、吳政迪、周宇柔和卞慶華等人主演,賴薇如、綠茶(林峻永)和莊芝翔客串的公視人生劇展《本願路》今舉辦試映會,竇智孔上個月升格當爸,談起爸爸經他胸有成竹表示老早擬好育兒方針,按年紀分成「教狗」、「馴鷹」和「馴馬」三階段;他目前正忙著音樂劇的演出,排練完回家往往已接近凌晨12點,「晚上回去就算再累,我還是會撐到1、2點,幫小孩餵奶、拍嗝,享受和兒子相處的時光。」他也戲謔「每天都跟小孩練習演戲,把自己當成『水果葛格』逗他。」

賴薇如和趙小僑同屬「七朵花」成員,趙小僑上周在日本沖繩和劉亮佐完成婚禮,聊起此事賴薇如說「很替小僑開心!」至於自己的「人生大事」,她則回應「每個人要的人生不一樣,我就隨緣吧!強求不會有好結果,而且我討厭人家催婚。」她在戲裡獻出激烈螢幕初吻,談到接吻觸感,她羞回「我緊張到一片空白,完全不記得啦!」

▲賴薇如見好姊妹趙小僑婚姻美滿,並不急著「婚」頭。(圖/公視提供,2017.04.05)

吳政迪詮釋反派角色的經驗豐富,這回他扮起誘殺少女的嫌犯,苦笑「應該是出道以來最難的演出!」他也說道「拍攝那兩周覺得超累,每次上戲前都跟導演哀哀叫,演完後過了兩個禮拜,還是覺得走不出角色。」一場他性侵、刺殺周宇柔的戲碼,他難忘拍攝前手都還在抖,「就算我們倆之前就提早碰面,對好那場戲的細節,但我還是真的超害怕!」

▲吳政迪演出挑戰性頗高的嫌犯角色。(圖/公視提供,2017.04.05)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018爸比媽咪要知道的事!PUKU藍色企鵝 - 奶瓶刷頭(二入)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!美國Little Toader 趣味食物造型矽膠玩具固齒器-肋排 LT10007↘全館最