首頁 »
2018/08/18

今日百貨暢銷!【婦潔 VIGILL】滋潤嫩白 私密沐浴露220ml 2瓶(送生理潔舒巾X1)


【婦潔 VIGILL】滋潤嫩白 私密沐浴露220ml 2瓶(送生理潔舒巾X1)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【婦潔 VIGILL】滋潤嫩白 私密沐浴露220ml 2瓶(送生理潔舒巾X1)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












【婦潔 VIGILL】滋潤嫩白 私密沐浴露220ml 2瓶(送生理潔舒巾X1)

主成分:天然乳酸、維他命B3、澳洲茶樹精油

商品內容:


婦潔 私密沐浴露(滋潤嫩白) 220mlX2

弱酸提升天然防護力


● 茶樹精油清新淨味

● 添加維他命B3(Vitamin B3),淡化黯沉,溫和清潔的同時,加強嫩白私密肌膚

● 洗後滋潤度明顯提升,維護私密肌膚健康年輕

(北市衛妝廣折疊紗門字第10205028號)





















連建建設














時事分享



夏天出遊踏青,即使用了防蚊噴霧,還是常常被這群吸血鬼鑽空子,回到家仍東一塊、西一塊,滿滿都是牠們用餐過的痕跡,現在,新一代抗蚊利器 Radius Zone Mosquito Repellent,只要按下開關,就能在半徑數公尺內,輕鬆創造出蚊子絕對不敢靠近的360度防護罩,預計售價約新台幣1千5百元。

出外遊玩卻被蚊蟲圍繞的感覺,真的是很不好受,大熱天出門想穿得輕便一點,又擔心會不會成為蚊子眼中的肥肉、以為用了防蚊噴霧萬無一失,往往回到家會發現沒噴到的死角、衣服裏側已經被蚊子飽餐一頓。

由抗蚊產品公司 Thermacell 推採光罩出的 Radius Zone Mosquito Repellent,只要按下開關,裡頭的鋰電池就會加熱(沒有明火)一種幾乎無色無味的天然蚊香,在你身邊提供360度無死角的防護,完美應對蚊蟲危害,無論郊遊踏青、露營野餐,儘管全心享受野外芬芳!

與 Thermacell 旗下其他產品相比,Radius Zone Mosquito Repellent 用鋰電池替代了瓦斯罐,不僅讓它不會因海拔高低而影響抗蚊效用、也由於瓦斯罐無法帶上飛機的緣故,這款新產品更適合在出國時使用,還造就其小巧身軀,攜帶上顯得更輕便。

Radius Zone Mosquito Repellent 輕便的大小非常適合野外出遊攜帶,不會造成使用者任何額外負擔,電池每次充滿電可持續運轉6小時,天然蚊香則可維持效果長達36小時;雖然在長時間的露營、旅途中,6小時的運轉時間可能不是那麼充足,但該設備在充電途中也能持續作用,為使用者提供長效防護。

Thermacell 計畫於美國夏季戶外用品展發表這項產品,並於 2018 年初正式推出,預計售價為49.99美元(約新台幣1千5百元)。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018限量搶購!【SEIKO】FC Barcelona 巴塞隆納盾牌5號機械腕錶-深藍(SRP303K1)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【EOWYN】新款雪紡連衣裙夏季女裝短袖棉麻碎花裙寬鬆印花中長裙子(1色-藏青色L-現貨)