首頁 »
2018/03/09

跟著Youtuber買親子玩具用品2018!《Sanrio》HELLO KITTY復古懷舊系列 iP7手機殼_58004


《Sanrio》HELLO KITTY復古懷舊系列 iP7手機殼_580040N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY復古懷舊系列 iP7手機殼_580040N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約8.6×2×15.3cm ( iPhone7專用)
材質:矽膠

產地
中國

店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




HELLO KITTY復古懷舊系列新上市
矽膠材質 iPhone7專用手機殼
手機保護俏皮又可愛




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

UN要求以停止屯墾以色列總理未來的挑戰

聯合國安理會上周五(23日)以14票對0票通過,要求以色列停止在巴勒斯坦佔領區屯墾,此舉違反國際法,讓以色列總理納坦尼雅胡(Benjamin Netanyahu)相當不滿。原因還包含了美國總統歐巴馬(Barack Obama)要求美大使投下廢票,等於宣告美方不再支持以色列。對納坦尼雅胡來說,未來優先事項在於與新任美國總統川普(Donald Trump)的關係,分析家認為,川普允諾將大使館移至耶路撒冷及任命支持屯墾的弗里德曼(David M. Friedman)擔任以大使,預料未來遜尼派-阿拉伯組織國家及以色列將產生更大矛盾。

英國《衛報》頭條:

英國地方議會曾監視民眾政府發言人:僅疑似犯罪活動才監控

英國地方議會曾被允許對一般民眾進行監視,且行動時間超過5年長達55,000天。據《衛報》取得的資料顯示,英國283個地方議會有186個曾經引用政府的「調查權力法案」(Ripa)透過隱密的監視設備監控民眾蒐集證據。這些攝影機、監聽裝備及私家偵探,連狗吠、遛狗、餵鴿子等細微日常都監控。政府發言人指出,目前已經改變,Ripa只有再懷疑犯罪活動時才生效。

日本放送協會(NHK)頭條:

日首相安倍將訪珍珠港宣示不戰決心

日本首相安倍晉三將於周一(26日)晚間搭乘政府飛機,由東京羽田機場飛往夏威夷,並訪問珍珠港,向75年前日本襲擊珍珠港事件受害者致意。他也將參觀太平洋國家紀念公墓。安倍計畫周二(27日)與及將卸任美國總統歐巴馬(Barack Obama)會談,之後兩位領導人將訪問美國海軍亞利桑那號戰艦紀念館。安貝表示他將展示和解的力量,表達日本不再重複戰爭災難的決心,並確立美日同盟的重要性。

法國24電視台頭條:

俄羅斯軍機墜毀黑海機上92乘員罹難

一架俄羅斯軍用Tu-154飛機於昨(25日)從索契(Sochi)起飛前往敘利亞途中失去聯繫,隨後墜毀黑海。機上92名乘員全數罹難。其中還包含了亞歷山德羅夫紅旗歌舞團(Alexandrov Ensemble)及九名媒體代表。原定計畫是飛往敘利亞戰場,表演慰勞當地俄軍,目前黑海岸邊發現部分飛機殘骸,乘客的個人財物及數具遺體,搜救還在進行。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法2018!《SKATER》HELLO KITTY 21cm竹筷-黑櫻_S29564$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!【美國just born】多用途寶寶攜帶柔舒毯★終極加碼再加碼