首頁 »
2018/03/01

新年好運穿搭2018!!【nissen日本服飾】五分褲兩件組(輕薄型)-米褐色+卡其色系-17夏男童預購$折扣$


【nissen日本服飾】五分褲兩件組(輕薄型)-米褐色+卡其色系-17夏男童預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1zxo2







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(紡織品平織)裝飾紐扣腰部鬆緊帶設計(有鬆緊帶替換孔)口袋:前2?後2實際圖案可能會略有差異。下擺可捲起來。下襠尺寸是伸展開的狀態。
【產地】
中國製
【保固期限】




可捲起的夏季材質五分褲兩件組。




時事分享



「愛心筆集團」又出沒?台北市警方近日接獲舉報,指出在西門町一帶有所謂的「愛心筆集團」,招攬學生打工,向路人推銷高價的愛心商品,警方12日在西門町徒步區查獲一名正在向詹姓學生強迫推銷愛心商品的16歲高姓少年,訊後依違反社會秩序維護法送辦。

本月12日下午,警方在西門町徒步區發現高姓少年,不停地向15歲的詹姓學生推銷高價的愛心商品,詹姓學生雖不願購買,但高男仍死纏爛打地要他買下199元的零錢包。警方上前盤查後,在高男身上起出零錢包、原子筆等商品。

高男向警方表示,自己想趁暑假打工賺錢,因此加入該集團,每天早上先到台北車站領取商品,之後再到指定的地點販售,每樣商品199元,自己每售出一個就可以抽取50元的佣金,每個星期會發一次薪水。

警方除在高男身上起出欲販售的商品外,另外也找到集團給他們的教戰手冊,內容指導他們如何搭訕路人以及推銷商品的話術,像是「這個借你看一下」、「有沒有很帥」、「這是我們自己做的」、「幫我們買個心意啦」等,警方訊後將高男依違反社維法送辦,也將擴大追查幕後集團,查明有無涉及不法情事。

警方在少年身上起出的「教戰手冊」。(圖/社會中心翻攝 , 2017.08.13)B8C05DAF696CE80F


跟著達人買親子玩具用品2018!《Sanrio》三麗鷗人物造型搖擺玩偶-HELLO KITTY(粉)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法2018!《Clemmy軟質積木》烏龜桶 15pcs+ST安全蔬果切切樂超值組★殺到底