本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2021/06/29

雷射除毛讓妳擺脫毛手毛腳!要想跟毛毛say bye,必須要試試揚昇診所的亞歷山大雷射除毛!

上網找了很多除毛的方法,大家比較推薦「蜜蠟除毛」跟「雷射除毛」,因為我的皮膚比較敏感,怕若使用蜜蠟除毛會有皮膚過敏的問題~經過評估及朋友推薦,最後決定要到雷射除毛很厲害的揚昇診所做處理。


繼續閱讀
2021/06/28

夏日必備性感翹臀的微笑線美白!揚昇醫美診所為您打造的夏日微笑線美白計畫上線囉!

炎炎夏日即將來臨,正是要換上性感比基尼的絕佳好時機,換上比基尼後發現...屁股下緣的微笑線竟然黑了一圈,讓我尷尬到不行,上網找了好幾間微笑線美白的課程,終於讓我找到揚昇醫美診所~~

再看過許多微笑線美白的真實見證後,我就決定要找陳院長做微笑線美白的課程了!以下為我到揚昇醫美診所做的微笑線美白計劃!快跟上我的腳步!!!了解微笑線美白的秘密吧!


繼續閱讀
2021/06/21

G點填補 | 晚上的美好就靠台中揚昇診所為您G點填補,補補性福!

image

您排斥床事的原因是什麼?

是不滿足?還是沒有特別舒服?

揚昇醫美診所透過G點填補,協助眾多女性在夜晚也可以放鬆享受與伴侶的歡愛時光。


繼續閱讀
2021/06/21

G緊雷射真的免動刀!台中揚昇診所G緊雷射輕鬆改善您最說不出口的女性困擾 !

image

『打個噴嚏,下面卻有一種憋不住的滴答漏尿感..』

『和男友恩愛的時候,時常沒有歡愉感..』

 

您有想過這些狀態是什麼原因造成的嗎?

難以啟齒的幾大女性困擾,您,也上榜了嗎?

難道只能帶著這些狀況隨著時間流逝嗎.....?

 

別擔心!以上問題是能透過醫美診所來處理的!

今天,揚昇醫美診所將詳細介紹--G緊雷射課程--

為您一起解決最難以說出口的私密困擾!


繼續閱讀
2021/06/17

美白除毛大作戰!揚昇診所就是要讓您美白除毛一次到位,好好向毛毛及暗沉說掰掰~

面對尷尬的體毛飄飄,很多水水都會習慣做雷射除毛課程。

但其實去除毛毛後,就會發現去除的部位有黑色素沉澱;平時因為都被毛毛蓋住了,所以不會注意到,一旦去除毛毛後,暗沉處都變得很明顯。因此,如果能夠美白除毛一次處理,這樣就不會有不完美之處了。不過揚昇醫美診所的意思並不是美白除毛的課程同時操作唷!以下有兩種課程要推薦給各位水水們~一起來參與揚昇診所美白除毛大作戰吧!
 

image


繼續閱讀
2021/06/07

對抗暗沉改善不用那麼辛苦!台中揚昇醫美診所只靠一招讓暗沉改善超有感!

image

對於暗沉改善這回事,總讓膚色白襯的女孩們感到困擾!

無論是臉部暗沉、腋下暗沉、手肘暗沉、微笑線暗沉、比基尼線暗沉、甚至是私密處暗沉,常常讓女孩們前來揚昇診所尋求幫助。


繼續閱讀
2021/06/07

腋下雷射美白初體驗!第一次腋下雷射美白就愛上,女孩一定要試試~

雷射除毛已經很普及了,但大家有去做過腋下雷射美白嗎?腋下雖然不常見人,但有時候穿袖口寬鬆或是禮服套裝就會有點小尷尬,或有一片黑黑的暗沉感。雖然有定期用美體刀除毛,但還是沒辦法有很乾淨、光滑的腋下。

 

今年拿到的年終不錯,就想對自己好一點,去試試腋下雷射美白!我去的是在台中頗有名氣的「揚昇醫美」,位在台中西屯區,裡面的環境很舒適、裝潢也很典雅。進去會先填表、諮詢,過程中醫師會先諮詢膚況、毛量、腋下有什麼問題,後來我才知道現在流行除毛跟美白雙管齊下,因為我自己也有這個問題。除此之外也會介紹腋下雷射美白跟美白進行的程序及需要注意的事項,讓我可以更了解、更放心。


繼續閱讀
2021/06/02

腋下美白療程有用嗎?台中揚昇醫美診所超夯的腋下美白療程為你告別尷尬暗沉!

image

我跟幾個同事聊過之後才知道,很多人都跟我一樣腋下除毛完會覺得腋下黑黑的不好看,還好有個同事跟我說有專門的腋下美白療程可以拯救。

腋下其實是容易被忽視的部位,特別是冬季因為不用穿著無袖上衣,因此不會特別被照護到。不過,冬季可是腋下保養的大好機會呢!一般人常做的腋下療程都是雷射除毛,但其實能再加上腋下美白療程,絕對讓您舉手投足間都能散發耀眼女神光。

腋下雷射除毛療程近年來越來越夯,但也更多人除完毛之後覺得自己腋下的很黑,其實是因為腋下為人體色素沉澱較深之部位。且衣物與肌膚間摩擦或者出汗都會造成腋下暗沉的困擾。為了要改善惱人的暗沉,才會有越來越多人上門詢問關於腋下美白療程

面對腋下美白療程台中揚昇醫美診所有專業的療程可以為您告別尷尬的暗沉。


繼續閱讀
2021/06/02

腋下暗沉這裡有解! 台中揚昇診所除了腋下除毛課程順便改善腋下暗沉讓您一次完美!

image

 

相信各位美眉對於腋下除毛課程一點都不陌生,雖然腋下有毛毛並不影響任何生活,但我自己覺得喜歡乾乾淨淨的,也比較不容易產生異味。前來台中揚昇診所詢問腋下除毛課程的美眉很多,不過,台中揚昇診所除了腋下除毛的課程,還有一項針對腋下暗沉處理的厲害強項,一起來看看這位美眉除了腋下除毛課程還做了哪些課程吧~


繼續閱讀
1