熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2020/10/19

當網紅水水的皮膚一定要又白又嫩,揚昇醫美幫我做到了!杏仁酸煥膚+美白針一次完成好省時!

 

image

現在當網紅水水,不只要照片修得漂亮,就連本人的肌膚都也要保持得很好,不然就會被網友肉搜出來攻擊(超可怕),所以平時除了努力充實自己的內涵之外,也要積極的保養自己的肌膚!


繼續閱讀
2020/10/13

【醫美杏仁酸煥膚】放假太放肆的大吃熬夜皮膚怎麼救,快來揚昇醫美做杏仁酸煥膚,拯救你即將爆發的粉刺與痘痘!

 

image

出社會後,一放假就是大吃大喝熬夜追劇,偶爾再小酌吃個燒烤炸物犒賞自己,粉刺和痘痘馬上就趁亂起義啦!幸好我有揚昇的杏仁酸煥膚課程,讓我遠離油光滿面的肌膚和痘痘大軍!這麼神奇的魔法課程當然不能只有我知道,今天就來告訴大家我擁有好皮膚的小祕密吧!


繼續閱讀
2020/10/07

【醫美杏仁酸煥膚】熬夜追劇、大吃炸雞餅乾帶來的皮膚災難好可怕!快來揚昇醫美杏仁酸煥膚拯救你即將爆發的粉刺與痘痘!

image

追劇風潮正流行,你也是追劇族的其中一員嗎?熬夜追劇搭配餅乾、爆米花、炸雞,完全是一大享受,雖然隔天都會心想昨天為什麼不早點睡,但追劇就是有這種欲罷不能的魅力!小編也曾為了追延禧宮略而熬夜不睡,殊不知,除了熬夜會造成臉上爆痘之外、半夜所吃的垃圾食物也是一大原因啊!


繼續閱讀
1