熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2020/06/30

無痛除毛是真的不會痛? 得試一次除毛才知道可以無痛到睡著!

 

20200430_203459(202005B2

 

朋友最近跑去做雷射除毛還說有效而且完全不痛,立馬追問她一番!
 

齁齁~拷問了一番終於被我問到了~就在台中揚昇醫美做亞歷山大機的雷射除毛,雖然還是會擔心,但還是決定勇敢踏出我的除毛之路了!


繼續閱讀
2020/06/01

G緊療程體驗分享!重拾性福,原來這麼簡單~快去找揚昇醫美挽救你的幸福!

 

女孩們聽過G緊療程嗎?

這是一個非常造福女性朋友的醫美課程

(男性朋友好像也有造福到?)

能夠藉由醫美就讓彈性不再的私密處重拾緊實!

而且聽說「揚昇醫美」的G緊療程跟坊間的不一樣

因為~陳院長有著很厲害的秘密武器

能讓你在性事上更有自信喔~~~~

 

今天就帶大家到揚昇醫美跟我一起體驗G緊療程的整個過程吧!

GO~~~~


繼續閱讀
2020/06/01

2020台中玻尿酸微整,挺鼻立即有!由揚昇醫美陳醫師親自操刀玻尿酸微整注射,安心滿分~超滿意!

 

我從小時候就很想要有一個挺拔的山根,可惜出生的時候就沒什麼鼻樑X好笑是~爸媽說如果一直捏鼻樑,就可以把鼻樑捏挺,我居然誤信!就這樣學生時期一直捏、一直捏,但都不見有比較挺=_= 才知道根本是假的!

於是出社會後,想用自己賺的錢,做自己最想做的事,那就是去醫美診所做玻尿酸微整注射~把山根打起來!上圖是我做完玻尿酸微整的效果,是不是很棒!終於完成了我的夢想清單之一。


繼續閱讀
1