熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2020/04/24

《無痛雷射除毛推薦》再會惱人小黑頭!! 揚昇醫美亞歷山大雷射除毛還我可以勇敢舉手的乾淨滑嫩腋下

1

不知道大家會不會跟我一樣的困擾?

剃完腋下的毛毛,可是總是會有些剃不乾淨的小黑頭,雖然現在是冬天,比較少機會會穿到無袖,但我真的很討厭那種刺刺癢癢的感覺,也不想跟男朋友羞羞的時候被發現尷尬的小黑頭點點,看起來真的有點噁QQ

因此,我就找到台中
雷射除毛蠻有名的揚昇醫美,他們的亞歷山大雷射除毛,真的很厲害,新型的技術把對皮膚的傷害降到最低,大大降低雷射帶來的不適感,還能縮小毛孔讓肌膚光滑~~


繼續閱讀
2020/04/24

【2020開運玻尿酸微整】揚昇醫美給您最完整的玻尿酸微整諮詢,只要幾C.C的玻尿酸,就能微調面相,據說可以改變運勢!

1

就面相學來說,人的五官與我們的運勢息息相關,甚至連額頭、臉頰、下巴等,也都是看運勢的一大重點。新的一年到來,想要運勢變好就趁現在,讓揚昇醫美告訴你2020玻尿酸微整形的趨勢吧!

 

玻尿酸(Hyaluronic Acid,簡稱HA),又稱為透明質酸,原本就存在於人體內,會隨著年齡增長而流失。玻尿酸運用在保養品內可以有保濕鎖水作用、運用在醫美課程上可以作為填補臉部凹陷的物質。而玻尿酸在不同的運用方法上則呈現不同的分子大小,例如在醫美課程上,注射到臉部填補凹陷、微整形,皆使用高分子的玻尿酸。因為高分子的玻尿酸不易被人體吸收、能夠在人體內停留較長時間,因此醫美微整效果就能維持得更久。

 

揚昇醫美給您以下幾個重點微整部位做參考:


繼續閱讀
2020/04/16

【淨膚雷射實記】臉上的斑斑點點走開!揚昇醫美的淨膚雷射讓我的臉頰變得超乾淨~出門不必再蓋厚重的粉底啦!

1

揚昇醫美在台中是間頗有名氣的醫美診所,院長-陳芳英醫師,可是婦科醫美的權威!被她的巧手改造後,女孩們的評價幾乎都是有口皆碑~而我人生的第一次醫美,早在幾個月前就確定要來揚昇醫美做啦!

 

我的皮膚屬於較白的膚色,小時候常常出去玩所以曬了很多很多太陽,但是留在皮膚上的不是小麥色,而是一點一點的小淺斑...從高中開始愛美以來,我真的每天都在想著要讓這些斑跟色素沉澱趕快消失QQ 但亂試方法還反而長痘留痘疤,於是就決定要就在25歲的這天去做淨膚雷射!省吃儉用好一陣子,就是為了要把臉蛋變乾淨,否則出門沒帶妝我都會覺得渾身不舒服,彷彿路人都在看我的這些小瑕疵。


繼續閱讀
2020/04/01

【腋下雷射除毛】舉手總是遮遮掩掩?雷射除毛輕鬆終結腋下毛毛,讓你每個舉手投足都充滿自信-揚昇醫美亞歷山大雷射除毛

1~1

我喜歡冬天,因為夠冷,所以每天都包緊緊的,不用擔心穿短袖毛毛外露。因為腋下毛毛跟其他人比起來,算是比較多的,所以小時候總是被嘲笑,久而久之,我開始常常刮毛,但又會造成毛囊發炎、倒插等等的情況,真的是不勝其擾,結果還弄得自己的腋下有些色素沉澱,不是很好看。

所以我找了好多資料去查到底怎麼除毛才能持久、又不痛XD 本來是蜜蠟跟雷射除毛在做抉擇,但似乎網路上都是寫說雷射除毛的效果比較持久;再者蜜蠟除毛有滿多人會對蠟過敏的,我的皮膚也是滿容易過敏,所以我覺得風險比較大,就選了雷射除毛


繼續閱讀
2020/04/01

SMAS超聲刀讓我有立即見效的V臉,擁有鵝蛋臉原來這麼簡單-台中揚昇醫美診所

11

小V臉要怎麼打造?交給揚昇醫美SMAS超聲刀準沒錯~今天跟大家分享這個立即見效的醫美臉部拉提課程!

SMAS超聲刀,就是音波拉皮的一種~直接作用在SMAS筋膜層上,以熱效應刺激肌膚膠原蛋白增生,就可以達到緊緻的效果、改善下垂的肉肉臉!這麼厲害的SMAS超聲刀課程,今天是我第二次打~因為效果超~好,超喜歡!


繼續閱讀
1