熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2020/01/21

不可不知的三大瘦臉醫美項目!揚昇醫美給您超詳細解析,找出最適合你的瘦臉醫美課程!

圖片1

HEY~你有以下困擾嗎:

-因為臉大常被說大餅臉、方臉、沒下巴、臉腫

-拍合照時總是要站後面一點才不會顯得臉大

-自拍總是遮遮掩掩、用頭髮、用手、用其他物品等。

-美妝修圖第一個先把臉修瘦

 

如果這些狀況常常出現在日常生活中,只會讓自己越來越沒自信…

 

是時候該改變了!

 

自己的美與自信,都是自己給的,臉一瘦,視覺上直接少三公斤、擁有瘦瘦小V臉其實很簡單!一起來看看~你不可不知道三大瘦臉醫美項目,揚昇醫美給您超詳細解析,趕快來找出最適合你的瘦臉醫美課程!


繼續閱讀
2020/01/08

【台中揚昇醫美】SMAS超聲刀+肉毒,幫我找回小臉自信、解決抬頭紋,拍照再也不用大修圖了!

1  2

我是易胖體質,只要最近多吃一點,就很容易體重增加…尤其是我的兩頰,特別容易胖。我的職業本來是網拍模特兒,拍攝的照片以中遠距離居多,所以臉胖不胖,比較沒關係,還可以利用衣服遮等等的。但今年開始我接觸到直播,並慢慢把自己經營成一個直播主,才知道原來這麼近的鏡頭,臉胖不胖真的差很多,影片呈現整張臉一覽無疑,0死角,回去看重播我真的很想挖洞跳下去!


繼續閱讀
2020/01/08

毛毛手的福音-亞歷山大雷射除毛!台中揚昇醫美的雷射除毛服務一級棒,終於能擺脫多年的手毛!

1

手毛長有很多困擾,除了不好看以外(我覺得啦),還有沒辦法貼痠痛貼布、冬天很常靜電等等,而且也很容易被夾到毛,雖然都不是椎心刺骨的痛,但還是很困擾啊!

 

想做除毛很久了,只是一直遲遲沒有做決定,到底要做哪一種除毛呢,除毛方法也太多種了吧!?上網爬文後,我做了滿多功課的,說法比較多都是雷射除毛的效果應該會比蜜蠟除毛還要好~而且評價最好的是亞歷山大雷射除毛!就決定是你啦!


繼續閱讀
1