熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2019/12/31

【淨膚雷射】午覺式快速美容!趁著秋冬淡斑、縮毛孔的好時機~淨膚雷射還你一張淨白無瑕臉龐

1

淨膚雷射好熱門!為何水水們都喜歡打淨膚雷射呢?因為它的CP值超高,是一項入門款的醫美雷射課程,以親民的價格,就有很豐富的效果,就算是小資上班族,也能輕鬆負擔,幫助自己晉升成水水姑娘~


繼續閱讀
2019/12/31

雷射除毛初體驗~幾乎無痛亞歷山大雷射除毛,小腿清潔溜溜,大推台中揚昇醫美診所!

1

我很愛穿短褲,但我本身的腿毛有點多…所以一直以來都是靠除毛刀打天下。


繼續閱讀
2019/12/30

除毛方法怎麼選?雷射除毛?蜜蠟除毛?除毛膏?選不出來就先來看這篇!

1

圖片出自揚昇醫美官網

相信很多人都有對自己身上不滿意的地方,不然就不會有這麼多化妝品、醫美的存在,而對於身上過長過多的毛毛感到不滿的大家,雷射除毛是我們揚昇最推薦您的解決方案。市面上除毛的方法百百種,大家都是怎麼除毛的呢?用錯方法會讓皮膚受傷,甚至是花錢卻討到過敏的狀況,所以要慎選除毛方法揚昇醫美除毛方法分類成四項,用一張表格讓大家一目了然各種除毛方法的優缺點及費用效果,下面我們再細細分析給大家了解,希望能幫助到有除毛需求的你!


繼續閱讀
2019/12/27

〈淨膚雷射〉臉上的小瑕疵讓你困擾不已嗎?揚昇醫美幫我找回無暇的臉龐~淨膚雷射初體驗一日紀錄!

1

「皮膚比較白的人皮膚比較脆弱」,大家應該都有聽過這句話吧?有人可能覺得不一定,但在我身上卻完全適用偶爾外出稍微曬比較久的太陽,回家就覺得曬傷了或是斑又多了一點點,長痘痘後痘疤的色素沉澱也很明顯T^T 我真的不依啊!

經過了考慮、突破心魔後,我決定投入到醫美的世界,給我自己一個25歲生日的大禮~就是到揚昇醫美淨膚雷射!這間醫美診所是我的好友推薦的,他自己就是這裡的老顧客XD之前就一直慫恿我先試試看打淨膚雷射,但我覺得有點貴又怕痛…() 但就在一個MOMENT,突然覺得為什麼我要每天都花一堆時間遮瑕呢?要早起化妝,睡不飽就算了,還會讓皮膚更差,好像做淨膚雷射一次解決更實際不是?


繼續閱讀
2019/12/24

2020年前醫美護膚/微整時間怎麼抓?揚昇醫美告訴你每項醫美、微整各需要多少時間恢復,想在年前變漂亮的一定要先看這篇!

又到了一年的尾聲,這時候總有很多場合要出席,例如聖誕派對、跨年聚會、公司尾牙,接著還會有春節返鄉、春酒,這些場合除了要盛裝出席之外,臉部的狀況也要保持到最完美!這時候,除了勤保養以外,選擇到醫美微整、護膚也是一個快速變美的好方法唷~

 

醫美護膚課程有些是利用雷射使皮膚新生,就需要一段恢復期,例如脈衝光、飛梭雷射等;醫美微整課程:玻尿酸及肉毒桿菌注射後則需要時間與身體融合,才能更顯自然;SMAS超聲刀的效果則是慢慢變化,最佳效果則需要等三個月左右。

 

揚昇醫美將醫美課程區分成三大類:雷射式護膚、注射式微整、拉提式微整。想趁年前變水水的女孩們,千萬要趕緊筆記收藏文章,才能抓好時間漂亮的出席每個場合~接下來就讓揚昇醫美為你解密吧!

 


繼續閱讀
2019/12/17

【台中雷射除毛】擺脫毛手毛腳!台中最厲害的雷射除毛就在這!

我天生就手腳都比較多汗毛,夏天穿短袖短褲,真的很怕毛手毛腳露出來> < 看到路上好多美腿光滑又細緻,總是覺得很羨慕又忌妒啊!

 

想了好久,覺得毛手毛腳真的太困擾我,穿短褲怕大家眼光,一直刮毛又讓皮膚受傷、還會乾癢,還不如去打雷射除毛,長痛不如短痛,就先從雙腿下手吧!於是就來到揚昇醫美啦~事前我有先用LINE跟揚昇醫美聯繫+預約,ID是@ezlady

網路上滿多好評的,也很多人說有效,再加上聽說揚昇醫美院長是醫美界的權威,感覺是一間很令人安心的醫美診所。

 


繼續閱讀
2019/12/03

美白保養沒有捷徑!但是揚昇醫美能讓你白的更快~懶人保養法就來試試美白針吧!

夏天的保養課題,對於每個愛美的人來說都是一道難題,尤其是「美白」這個課題!俗話說一白遮三醜,誰不想有個白泡泡的皮膚~?只不過,市面上的美白保養品能給的效果有限,許多網友都反映有些產品在剛開始用時很有效,但是美白到一個階段後就停止了,這也非常考驗平常的防曬工作夠不夠縝密~

 

如果你也遇到以上的狀況,那你該來試試揚昇醫美的「美白針」囉!

 


繼續閱讀
1