熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2019/09/24

揚昇醫美杏仁酸煥膚+美白針,讓我的臉蛋好咕溜白皙~找回屬於我的晶瑩剔透!

夏天又悶又熱,皮膚總是愛鬧脾氣,冒痘、出油樣樣來。過幾天就要參加朋友的婚禮了,總不能這樣放任它們猖狂,我要有所行動啦,而且要快速又有效!!在網路上看到揚昇醫美評價很不錯,就立刻飛車殺來好好諮詢一番!

 


繼續閱讀
2019/09/17

〈2019夏天美白大作戰〉夏天美白的關鍵除了防曬,你還需要這三樣秘密武器!

圖片來源:unsplash

夏日的艷陽無所不在,美白就是我們的最重要的課題!在夏天還能皮膚又亮又白,拍照最亮眼絕對就是你!

但事情不是那麼簡單的…每天都在與紫外線對抗卻敵不過黑色素生成的速度、標榜美白的保養品一瓶瓶用完就仍不見效果…究竟在夏天美白真的這麼困難嗎?揚昇醫美聽到你們的心聲了!夏天美白你就需要這三樣秘密武器,讓你從眾人中脫穎而出!

 


繼續閱讀
2019/09/03

《夏日毛孔大作戰!》三種毛孔雷射給你女明星般的好膚質,現在就跟粗大的毛孔Say Goodbye!

夏天悶熱的天氣,再加上外面的髒空氣、懸浮粒子,出油、毛孔堵塞、毛孔粗大就成了女孩們的噩夢…不管怎麼清潔、保養都沒用嗎?有沒有想過讓醫美的毛孔雷射助你一臂之力呢?揚昇醫美三種毛孔雷射給你女明星般的好膚質!讓揚昇醫美與你一起跟毛孔說掰掰!


繼續閱讀
1