休閒模組
熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2019/01/28

迎新春,春酒尾牙必備!一定要知道的熱門醫美微整療程,女神系列微整療程報你知!

新年新氣象!傳統習俗上,多數人會在新春用自己的方式,為自己新的一年祈求好運,但在微整療程盛行的今日,趁著過年前後這段期間,透過微整療程來讓自己煥然一新,祈求事業、愛情上的順利,加強自己的自信,希望在未來能有豐收的一年!要如何讓自己的美貌不矮人一截呢?就讓揚昇診所來告訴你如何選擇微整療程吧!


繼續閱讀
2019/01/28

跟抬頭紋說掰掰!還我帥氣額頭的台中醫美肉毒桿菌療程體驗心得!

各位!今天要跟大家分享我去台中揚昇醫美肉毒桿菌療程的體驗,看我的照片有沒有覺得我的抬頭紋真的很深呢?我覺得這讓我看起來超兇超可怕的,所以我這就來揚昇醫美找陳院長詢問有什麼辦法可以救救我的抬頭紋啦~然後,因為覺得這次肉毒桿菌療程做起來的感覺挺不錯的,所以就來跟大家分享這個肉毒桿菌療程的心得囉~


繼續閱讀
2019/01/28

【玻尿酸】五官立體不是夢!微整王者--玻尿酸的小秘密

羨慕模特兒的立體山根嗎?覺得玻尿酸被喻為保濕天后,經常運用在保養品中,讓肌膚鎖住水分、增加彈性;除此之外,玻尿酸良好的彈性與抵抗變形的能力,使用在醫學美容上也有相當優異的效果,因此玻尿酸療程一直都是很多女孩們想嘗試的療程!那麼女孩們你們了解微整王者--玻尿酸嗎?在尋求玻尿酸療程前,今天就跟著揚昇醫美一起來發現玻尿酸的秘密吧!


繼續閱讀
2019/01/23

重要!你聽過肉毒桿菌嗎?打肉毒桿菌前不可不知的5個快問快答懶人包!

肉毒桿菌在國內也將近有了二十年歷史了,肉毒桿菌是目前除皺、縮臉、消除小腿肌肉中較普及的一種醫美治療項目,但對於肉毒桿菌你了解多少呢?對肉毒桿菌好奇的水妹妹們快靠過來!揚昇診所今天特別為大家介紹肉毒桿菌是什麼吧!


繼續閱讀
2019/01/22

告別皺紋!救救我臉上紋路!推薦你揚昇醫美肉毒桿菌療程讓你臉蛋更完美!

圖片來源https://reurl.cc/l08YQ

20歲是少女、30歲輕熟女、40歲中年女子,天啊!這數字真的不敢再往上數上去了!年紀是女人最敏感的問題,歲月的痕跡在臉上一目了然,我的魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋…(是不是完全不敢面對) 救救我臉上紋路!改善皺紋方法推薦你台中揚昇醫美診所肉毒桿菌程讓你臉蛋更完美!一起跟上美麗流行,跟著小編一起認識台中揚昇肉毒桿菌療程


繼續閱讀
1