熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2018/10/04

台中美白針療程推薦你揚昇醫美,蠟黃暗沉肌膚、膚色不均交給美白針就對了!

美白針療程

今天要跟大家分享我去台中揚昇美白針療程經驗,我天生就是黃皮膚,如果遇到熬夜、睡眠不足,臉部肌膚容易蠟黃暗沉的狀況,一直很想改善我的蠟黃的肌膚,擦很多美白的保養品沒有特別感覺,透過朋友推薦美白針施打經驗,我考慮很久,才決定到台中揚昇醫美美白針療程,大家跟我一起來看看這次我的美白針療程分享吧!


繼續閱讀
2018/10/04

告別粉刺痘痘肌!杏仁酸推薦台中揚昇醫美診所讓你容光煥發!

杏仁酸推薦

面對夏天過後,面對臉上粉刺痘痘的問題,一直困擾著我,很想改善粉刺痘痘的問題,你是否也跟我遇到一樣的肌膚問題呢?今天與大家分享我的杏仁酸推薦心得,我以前是痘痘肌,尤其是夏天的時候,粉刺痘痘問題更加嚴重,自從我遇到台中揚昇醫美杏仁酸推薦療程,我的肌膚產生微妙的變化喔,一起來看看杏仁酸推薦心得吧!


繼續閱讀
2018/10/03

2018網美票選最熱門美白方法,正確美白方法讓肌膚快速白回來!

美白方法

圖片來源http://bit.ly/2pijx1K

現在的夏季已經越來越長了,肌膚面對長期間艷陽高照的太陽,防曬能做得是防止曬黑曬傷,不是美白方法的根本之道。俗話說:一白遮三醜,女人追求的是白還要白裡透紅,女人不斷尋找美白方法,甚至追求明星網美的美白方法,就讓小編告訴大家2018網美票選最熱門美白方法是『美白針』,想要尋求美白方法找專業揚昇醫美診所就對了,正確美白方法讓肌膚快速白回來!


繼續閱讀
2018/10/03

『杏仁酸』溫和去角質不傷肌膚,讓肌膚自然透亮!

杏仁酸

圖片來源http://bit.ly/2OziYM7

你在看我嗎?沒關係,你可以再靠近一點,再靠近一點。你想擁有零毛孔的肌膚嗎?一個一個小毛孔浮上肌膚表層,忽略定期肌膚的保養照顧,導致毛孔越來越粗大,別再困擾了!讓中揚昇醫美診所拯救你的肌膚問題,一起與杏仁酸做好朋友!

 


繼續閱讀
1