熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2018/06/26

淨膚雷射淡疤、除斑樣樣行,淨膚雷射讓你朝素顏美人邁進!

淨膚雷射

 

我的淨膚雷射淡疤處女秀終於來啦!其實我想做淨膚雷射已經想很久了,不過一直在考慮要到哪一間醫美做比較好,後來有朋友跟我推薦台中揚昇醫美,所以就決定預約揚昇淨膚雷射淡疤療程啦!不過揚昇生意好像很好的樣子,預約還要等一個禮拜,這一個禮拜真是度日如年啊,每天都在期待淨膚雷射淡疤這一天趕緊到來!


繼續閱讀
2018/06/26

台中美白針推薦你揚昇醫美,皮膚暗沉、缺乏光澤就交給美白針解決!

美白針推薦

 

今天要跟大家分享我去台中揚昇醫美美白針的心得喔!我從小就不是個白娃娃,但膚色也不算黝黑,就是有點蠟黃、暗沉和一點膚色不均,其實一直有在猶豫要不要打美白針,後來經過同事的美白針推薦,才決定就在台中揚昇醫美美白針,現在就一起來看看我的美白針療程心得文吧!


繼續閱讀
2018/06/21

拒當毛怪!永久雷射除毛讓你擁有光滑好肌膚!

永久雷射除毛

 

哈囉!今天要和大家分享我的第一次醫美心得唷!這次因為朋友的推薦到了台中揚昇醫美診所做了永久雷射除毛療程,除了因為朋友的好評保證,加上自己網上查詢到的評價,才決定將第一次的醫美療程永久雷射除毛交給揚昇!現在只要抬起腳就看不到毛毛心情就超好!所以才想跟大家分享!


繼續閱讀
2018/06/15

雷射溶脂該注意什麼?揚昇醫美讓你安心動醫美擁有自信美!

雷射溶脂

https://goo.gl/YJeBkC

 

你知道雷射溶脂嗎?雷射溶脂應該注意些什麼呢?多餘的脂肪好想讓它消失呀!沒問題,就交給雷射溶脂幫你移除多餘脂肪,恢復自信、擁有好身材!但是,在改變自己以前,先跟著揚昇一起來了解雷射溶脂療程吧!揚昇醫美讓你安心動醫美擁有自信美!


繼續閱讀
2018/06/01

玻尿酸微調讓自己更完美,台中玻尿酸微調推薦揚昇醫美!

玻尿酸微調

哈囉哈囉!今天要跟大家分享我去台中揚昇醫美做的玻尿酸微調,看我的照片有沒有覺得我的臉完全有開運的感覺XD做房仲業務真的很需要運啊~咬錢虎和拜拜什麼的都是我們這行必備的,所以,我才覺得我的臉可能也需要玻尿酸微調來開運一下,不要說我迷信!總之,因為覺得玻尿酸微調的效果很滿意,所以才想來跟大家分享這個玻尿酸微調心得囉~


繼續閱讀
1