熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2018/05/31

淨膚雷射淨白、除蠟黃新體驗,揮別黯淡人生,光彩煥發讓你自信抬頭!

淨膚雷射淨白

終於!我終於來做淨膚雷射淨白了!因為朋友的推薦加上真的想改善臉上膚色不均蠟黃問題,所以就到了台中揚昇醫美診所,過去一直覺得自己膚色很蠟黃,也試過酸類產品做換膚,但如果不透過擦防曬來潤色,說真的,我超沒自信的,覺得很沒精神!但我又不想像女生那樣撲粉上妝@@,所以在女生朋友的推薦下才會來做淨膚雷射淨白療程,今天的文章主要是要和大家分享過程和淨膚雷射淨白的心得。


繼續閱讀
2018/05/31

杏仁酸除粉刺換膚,讓你揮別粉刺油光臉,擁有光滑好肌膚!

杏仁酸除粉刺

 

一個大男生來做醫美,其實挺彆扭的,但真的太想改善自己的粉刺臉了,所以只好問問老姊有沒有推薦的,就這樣來到了台中揚昇醫美杏仁酸除粉刺,之前根本沒聽過什麼杏仁酸,真的是讓我大開眼界,所以在老姊的慫恿下,才決定打一篇心得文,大概就是鼓勵男生也可以去做醫美吧……,接下來就來看我的杏仁酸除粉刺心得文了!(我姊叫我這樣寫,說語氣比較活潑XD


繼續閱讀
2018/05/30

杏仁酸換膚是什麼?如果不知道,就趕快跟著揚昇一起了解一下吧!

杏仁酸換膚

https://goo.gl/vmd6vP

 

你聽過杏仁酸換膚嗎?可別小看杏仁酸,杏仁酸是最近很火紅的美容保養品成分之一,那麼,杏仁酸到底有何功效?杏仁酸換膚又是一項怎麼樣的醫美療程呢?今天就跟著揚昇醫美一起來深入了解一下杏仁酸吧!


繼續閱讀
2018/05/29

醫美療程後保養步驟確實,讓你輕輕鬆鬆擁有好膚質,快跟著揚昇一起當個水美眉吧!

保養步驟

保養步驟有多少人會按部就班來?之前的我總是卸妝完就隨意拍打化妝水,有時候甚至連乳液都懶得使用,根本不曉得正確的保養步驟,更別說去醫美診所做完療程後該怎麼保養。自從在台中揚昇醫美做完淨膚雷射療程之後,經過美容師的講解才發現我的保養習慣完全不OK揚昇診所院長有自己研發的同品牌醫美保養品Lisa Chen,是針對醫美療程後敏感肌特別研發的喔!我決定認真的保養就從汰換保養品開始,正確的醫美療程後保養步驟才能保持住好膚質!今天就一起來看看我在揚昇醫美診所的醫美保養品體驗吧!


繼續閱讀
1