熱門文章

本部落公告

母親節活動即將開跑囉~~
2018/02/27

黑美人變身白雪公主的秘密!美白針推薦你台中揚昇醫美診所,讓美白針擊退你的黑色素!

美白針

 

我相信皮膚白皙一定是大部分女孩子的夢想,我天生膚色就比較暗沉,前陣子因為經常在太陽底下活動,所以曬的更黑了還有明顯的色差,才讓我下定決定要去施打美白針!因為先前就有在台中揚昇醫美診所做過其他療程,真的對他們家非常喜愛,所以這次當然不需要爬文找什麼美白針推薦,直接就去找台中揚昇的陳院長啦~現在就跟著我一起來看看我施打美白針的心得分享吧!


繼續閱讀
2018/02/27

台中玻尿酸推薦揚昇醫美診所!玻尿酸讓你的下巴、山根一次到位,完美臉型不是夢!

玻尿酸

 

鼓起了好大的勇氣才決定跟大家分享這篇文章~如果你也有想打玻尿酸的想法,這篇文章就一定得收藏起來呀!一直以來對於自己的外貌都還有一點點的不滿意,所以終於下定決心要去施打玻尿酸,當然事前也查詢了許多關於台中玻尿酸微整的相關資料,最後決定在台中的揚昇醫美診所玻尿酸微整!一起來看看我透過玻尿酸微整療程程就完美臉形的過程吧!


繼續閱讀
2018/02/27

想做脈衝光雷射嗎?那就到台中揚昇醫美診所吧!脈衝光雷射解決你的斑點困擾哦!

脈衝光

 

這篇關於脈衝光雷射療程的後記文,我真的準備了很久,一直反覆的修改之後才敢放上來部落格,之中最讓我糾結的就是會曝光素顏照XD但是為了將這脈衝光雷射療程後我很滿意的成果與大家分享,就算素顏照被看見也是值得了!這次的脈衝光雷射除斑我是在台中揚昇醫美診所做的,現在就開始來看我的脈衝光雷射後記分享吧~有打算做脈衝光雷射的人可要好好筆記了!


繼續閱讀
2018/02/25

改善膚質推薦你台中揚昇醫美診所的杏仁酸換膚療程,杏仁酸換膚讓你一次解決粉刺、痘痘的困擾,還可以改善膚質兼美白哦!

杏仁酸

 

你知道杏仁酸換膚的好處有多少嗎?杏仁酸換膚可以幫助你解決粉刺、痘痘等困擾,還可以改善你的膚質、淨化毛孔和美白哦!這麼棒的杏仁酸換膚療程一定要介紹給大家知道啊!而酸類的保養畢竟有一定的危險性,所以當初我是找台中揚昇醫美診所來替我做杏仁酸換膚的療程。想知道我在台中揚昇醫美診所杏仁酸換膚過程嗎?快來跟著我一起了解杏仁酸換膚有多厲害吧!


繼續閱讀
2018/02/25

肉毒桿菌瘦臉推薦台中揚昇醫美診所給大家~肉毒桿菌療程讓你成功變身小v臉!

肉毒桿菌

 

大家有發現我變成超v小臉了嗎?這可不是修圖喔,哈哈!其實我偷偷跑去打肉毒桿菌啦!整個就像變了一個人,自己照鏡子都嚇了一大跳,沒想到會變這麼多,我超滿意的喔,感謝台中揚昇醫美診所完成了我的小v臉夢想,所以,今天就要來跟大家分享一下我在台中揚昇醫美診所肉毒桿菌瘦臉全記錄!


繼續閱讀
2018/02/15

冬季醫美保養看這裡!冬季醫美推薦你這些療程,讓你術後復原好輕鬆!

冬季醫美

圖片來源:https://goo.gl/H8sufp

 

冬季醫美不外乎是許多女孩子進行醫美療程的最佳時間點,但為什麼冬天是最適合進行醫美手術的季節呢?因為冬天的氣溫偏低、氣候較為乾燥,我們的皮膚不易流汗、出油,所以可降低療程為開放性傷口的感染機率,也比較方便我們進行術後保養,這也是為什麼冬季醫美會成為大家的最佳選擇時機,今天就讓小編來給你幾項適合在冬天做的冬季醫美推薦療程,大家一起變漂亮!


繼續閱讀
2018/02/05

淨膚雷射讓你完美膚質不求人!淨膚雷射推薦你台中揚昇醫美診所,讓你輕鬆解決你的痘疤問題!

淨膚雷射

 

痘疤問題從學生時期就一直困擾著我,學生時期長痘痘都沒有好好處理,導致痘疤一堆,用了很多保養品都沒效,加上我的皮膚又白,痘疤就更明顯了(泣)還好我遇到了台中揚昇醫美診所台中揚昇醫美診所幫我做了淨膚雷射療程,讓我的痘疤通通不見了!還給我一張乾淨的臉蛋~真的超開心!所以,淨膚雷射推薦大家一定要到台中揚昇醫美診所哦!現在就先來看看我利用淨膚雷射恢復完美臉蛋的神奇過程吧!


繼續閱讀
1